Medialeaks

Врач узнал, что сосед продаёт дом, и решил взглянуть на интерьер. Не зря — кровать выдала предателя в его доме

Британский врач осматривал дом соседа, выставленный на продажу, и узнал, что такое настоящее предательство. Он не ожидал увидеть на кровати приятеля собственного кота, чья поза как бы намекала: да, я веду двойную жизнь, и меня это совершенно не смущает.

Медик из Лондона Майкл Хубанк, зарегистрированный в твиттере под ником generoom, благодаря любопытству узнал много нового о членах своей семьи. Помогли ему в этом не способности Шерлока Холмса, а обычная виртуальная экскурсия по соседскому дому.

Майкл Хубанк

Майкл узнал, что сосед выставил дом на продажу, и решил воспользоваться шансом.

Мне было очень интересно посмотреть на его дом изнутри, поэтому я пошёл на экскурсию и взглянул, что же он собирается продавать, — уточнил Майкл.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Медик зарегистрировался в приложении Zoopla, которое позволяет проводить онлайн-показы и просмотры недвижимости в условиях пандемии коронавируса. Сначала ничто не предвещало беды, Майкл спокойно рассматривал соседскую собственность, пока не увидел кое-что подозрительное.

На соседской кровати лежал кот Майкла — Фредди, который, судя по его вальяжной позе, оказался в квартире соседа не впервые.

Кот Фредди

Пост о коте-предателе медик опубликовал в твиттере. Пока одни комментаторы умилялись тому, что питомец живёт на два дома, другие объяснили, что это не только смешно, но и опасно.

У уличных кошек значительно выше риск заражения клещами и блохами, которые могут передаваться другим животным в доме. Средняя продолжительность жизни уличных кошек составляет от двух до пяти лет, тогда как домашние кошки — от десяти до 15. Сделайте выбор: ваша кошка домашняя или бродячая, — написал пользователь Chris Riti.

Впрочем, другие люди решили, что в прогулках животных нет ничего страшного, и рассказали, что к ним тоже нередко заходят пушистые гости с улицы и это их нисколько не смущает.

А вот мужчина из США даже не подозревал, что у него есть домашние животные, но вскрыть правду помог ремонт. Стоило строителю снять старый пол, как стало понятно: делить недвижимость ему придётся с другими жильцами.

Необычную находку сделал и другой житель Америки, который полез в вентиляционное отверстие и нашёл там пухлый конверт. Узнав, что мужчина сделал с деньгами, вы по-новому посмотрите на человечество.