Megan Thee Stallion — рэперша, но хейтеры думают иначе. Ведь звезду обвиняют в том, что она мужчина (да-да)

Комментаторы в инстаграме обвинили рэпершу Megan Thee Stallion в том, что на самом деле она — мужчина. На такой вывод, судя по всему, их сподвигло видео с танцем звезды хип-хопа. Впрочем, принимать на веру старый и странный слух не стоит.

Пользователь твиттера Choppawontmiss 25 марта обратил внимание на пост в инстаграме блогера DJ Akademiks. Речь идёт о публикации за 25 марта, в которой интернет-звезда показала фото американской рэперши Megan Thee Stallion.

Пост блогера о Megan Thee Stallion

Megan Thee Stallion в своём наряде от [бренда] Fashion Nova. Она сейчас самая крутая рэперша в индустрии??

Однако в комментариях, как следует из скриншота, пользователи инстаграма принялись намекать, что на самом деле 26-летняя Меган Пит (настоящее имя знаменитости) — не рэперша, а рэпер.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Скриншот комментариев

«Прекращайте попытки пиарить этого мужчину», «Этот мужчина — не очень», «Маркус хорошо выглядит», «Это парень, и иначе быть не может».

Подобных реплаев действительно хватает под постом DJ Akademiks — Medialeaks обнаружил и другие.

Что имеют в виду хейтеры в инстаграме? Объяснил один из пользователей твиттера. Он опубликовал видео с тверком рэперши во время выступления.

Я не пытаюсь судить, но на её YouTube-канале больше нет этого видео, — говорится в посте.

Вышеопубликованный ролик и есть причина слуха, который ходит по Сети ещё с 2019 года. Тогда меломаны посмотрели кадры и сочли, что у Меган Пит на них видны мужские половые органы. С тех пор ролик не раз был перепощен с заголовками в духе «Megan Thee Stallion — трансгендер?».

На самом деле доказательств того, что исполнительница трека Savage — мужчина или родилась им, нет. А вот в качестве одного из доводов против этого слуха фанаты Меган используют её детские и подростковые фотографии.

Маленькая Megan Thee Stallion с мамой
Школьная фотография Megan Thee Stallion

Комментаторы, утверждающие, что Пит — парень, не кто иные, как обычные тролли-хейтеры, уверены многие пользователи Сети. И звезде они сочувствуют.

Сама же Меган публично не комментировала подобные слухи. Неудивительно, ведь вокруг знаменитостей нередко ходит множество странных и подчас нелепых теорий. К примеру, Дуэйна Скалу Джонсона конспирологи обвинили в употреблении выдуманного наркотика адренохрома. А всё из-за кадра с кровью.

Тейлор Свифт и Гарри Стайлс тоже стали героями теории заговора. Фанаты убеждены: знаменитости сбили человека на машине, и об этом им сказали треки звёзд.

Читать далее