Medialeaks

Щенок слопал не ту добычу, и больше он не пёс. Джабба Хатт, иди и забери своего питомца (а то смешно)

Пчёлы не то, чем кажутся, и это теперь знает щенок с вирусного видео, съевший насекомое. Вместо лакомства — распухшая морда и готовый косплей кролика, медвежонка или Джабба Хатта-пса. Вид бедняги — смех сквозь слёзы.

В аккаунте тиктокера с ником mathiiiel всего одно видео, но оно обеспечило парню 54 тысячи подписчиков. На кадрах за 25 марта — щенок, который уже с юных лет узнал, что такое опрометчивые решения.

Мой пёс думает о том случае, когда он съел пчелу, и его пришлось срочно везти к ветеринару, — говорится на кадрах.

До укуса щенок выглядит вполне обычно

По-видимому, насекомое укусило мокроноса, так что его морда сильно распухла. Очень сильно.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Так выглядит настоящее сожаление

Видео о хорошем, но очень невезучем мальчике развирусилось в тиктоке на почти 40 миллионов просмотров, а в твиттере и инстаграме на него взглянули больше миллиона раз.

Пользователи всех платформ, отсмеявшись (и чувствуя за это вину), пришли к выводу: тогда четвероногий бедняга перестал быть псом.

Кому-то щенок напомнил медвежонка, а другим людям — персонажей поп-культуры. Не только Джаббу Хатта из «Звёздных войн».

Считается, что съеденная пчела, как правило, не несёт опасности для питомца — только если добыча не ужалит животное. Если у любимца не наблюдается серьёзной реакции, необходимо, согласно порталу о собаках K9 of Mine, вытащить жало (при этом нужно «соскребать» его, а не выдёргивать). Чтобы снизить боль, можно приложить прохладный компресс или нанести смесь соды с водой (последнее не применять в случае укуса осы).

Однако у некоторых собак из-за укуса может возникнуть сильная аллергическая реакция — так что важно показать животное ветеринару.

Такса, съевшая пчелу

В отличие от четвероногого героя этой истории, собака Айви с рождения выглядит как ходячий мем. Ведь генетический синдром сделал из неё лягушкопса, очаровывающего собачников.

А другая хорошая девочка — настоящая профи в маскировке. Она — собака-ковёр, и отыскать такую дома — челлендж.