Medialeaks

Парень повторил мем с грустным Пабло Эскобаром. Всего-то понадобилось отметить день рождения на карантине

Фотограф из США не смог устроить бурное празднование дня рождения из-за коронавирусного карантина, но вышел из ситуации с юмором. Парень повторил мемные кадры с ожидающим Пабло Эскобаром » и завоевал любовь реддиторов. Но не только косплеем, а ещё и своими волосами.

Мем с грустным Пабло Эскобаром (также его называют «Пабло Эскобар ждёт») соцсетям подарил сериал «Нарко» о жизни знаменитого колумбийского лидера картеля. Шаблон появился в 2016 году, после выхода второго сезона шоу, отмечает Know Your Meme. Анонимный автор, создавший оригинальный коллаж, взял три кадра с исполнителем главной роли (бразильский актёр Вагнер Моура): на одном он сидит на качелях, на другом — за столом, а на третьем стоит в пустом бассейне. Получилось изображение, от которого буквально исходит аура тотального одиночества и экзистенциальной тоски.

Картинку чаще всего используют в мемах про ожидание, скуку, одиночество, печаль. И именно героя кадров закосплеил фотограф из Лос-Анджелеса с ником DJ Watson. 28 марта парень отмечал свой 29-й день рождения, но так как меры профилактики коронавирусной инфекции требуют самоизоляции, широкое празднество не устроил.

Как американец рассказал на Reddit, жена приготовила ему шоколадный торт, они собирались купить пиццу и пообщаться с близкими по видеосвязи. Звучит не так уж уныло, но ради мемных кадров молодой человек постарался войти в образ покинутого всеми человека.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Да, американец не закатил бурную вечеринку (отметит с размахом 29-летие он, как уточнил в комментариях, как-нибудь позже), но зато стал героем реддиторов. Публикация вышла в топ, собрав больше 134 тысяч «плюсов», что для этого портала достаточно внушительно. Помимо массы реплаев с поздравлениями, парня ещё и осыпали комплиментами по поводу внешности. Особенно людям приглянулась шевелюра героя истории.

Автору поста пришлось даже отвечать на вопросы об уходе за волосами — оказалось, он лишь моет и увлажняет их дважды в неделю. А пока часть комментаторов восторгалась причёской DJ Watson, другие обратили внимание на сходство парня со сразу несколькими известными персонами.

Также реддиторы похвалили интерьер дома американца, праздничные декорации и комнатные растения. Также в реплаях откликнулись люди, оказавшиеся в похожей ситуации. Но были и те, кто не спешил сочувствовать молодому человеку. Правда, осуждать их вряд ли захочется.

Пабло Эскобар считается одним из самых жестоких преступников, но кое-какие деяния наркобарона принесли пользу миру. Оказалось, сам того не зная, колумбиец значительно восстановил экосистему своей страны.

А на экранах в последнее время завоёвывает популярность сериал о другой знаменитой личности, связанной с криминальным миром — владельце зоопарка из США. Этот эксцентричный мужчина позиционирует себя как гей-деревенщина, а персонажа даже закосплеил Джаред Лето.