Женщина так позаботилась о цветах дочки, что просто ми-ми-ми. Но в этом поступке скрыт очень толстый намёк

Пользователей твиттера умилил пост жительницы Канады, чья мама точно умеет в намёки. Девушка попросила её всего лишь открыть занавески, чтобы комнатные растения получили порцию солнечного света, но мама решила, что этого недостаточно. И такой странноватой, но трогательной заботы о цветочках вы наверняка ещё не видели.

В твиттере в конце марта набрала больше 400 тысяч лайков и репостов публикация девушки Рэйгэн Спейер из канадского города Калгари. И всё благодаря незаурядному чувству юмора матери канадки.

Как Рэйгэн рассказала в соцсети, она просто попросила маму открыть занавески, чтобы растения девушки получили больше солнца. И сначала ничего необычного не происходило. Женщина так и сделала и прислала фото цветочков, которые ловили лучики тепла.

Но затем что-то явно пошло не так, ведь мама канадки решила, что одного солнца растениям будем недостаточно. Нет, она не стала их поливать или удобрять. Вместо этого женщина принесла цветочки на маленькую детскую горку и фото c подтверждением отправила дочке.

WTF, наверняка подумали вы. Но это не всё. Приключения цветов не закончились, ведь мама Рэйгэн ещё и покатала их в детской коляске, а затем усадила в кружок перед телевизором (а почему бы и нет).

Напоследок растениям ещё и почитали детскую книжку. День у них прошёл на ура.

Милота? Вот и пользователи подумали так же и завалили реплаи позитивными комментариями и смайликами. Многие твиттерские написали, что от фотографий Рэйгэн им захотелось купить себе маленькое комнатное растение и ухаживать за ним.

Но другие пользователи сразу же поняли, что мама канадки не так уж проста. Скорее всего, женщина таким образом пытается намекнуть дочке на вечную тему: когда уже будут внуки?!

Сама Рэйгэн не написала, призналась ли мама в своих истинных намерениях. Надеемся, что она и правда хотела пошутить над дочкой и намекнуть ей на то, что пора бы и детей заводить (а иначе у женщины могут быть проблемы).

А сыновья из США в попытках разыграть папу пошли ещё дальше. Парни заказали билборд с фотографией отца, чтобы сразу и пошутить над ним, и поздравить с днём рождения. Но пранк вышел из-под контроля, ведь бедный батя из-за него стал настоящей звездой.

Чтобы стать настоящим профи розыгрышей и троллинга, подписывайтесь на наш канал в телеграме. И там вы найдёте лучшие рецепты шуток — как от простых пользователей соцсетей, так и от знаменитостей.