Том Хиддлстон снялся в странной рекламе и очаровал девушек из Китая. Но напугал всех остальных людей

Популярный британский актёр и исполнитель роли Локи в фильмах вселенной Marvel Том Хиддлстон снялся в китайской рекламе витаминов, которая заставила съёжиться европейских и американских фанатов. Ролик, в котором актёр готовит девушке завтрак, показался им настолько странным, что пересматривать его более двух раз равносильно пытке. Тем не менее в Китае поклонницы Хиддлстона пищат от восторга — реклама попала им в самое сердечко.

Том Хиддлстон, известный как исполнитель роли злодея Локи в фильмах о вселенной Marvel, снялся в рекламе витаминов Centrum, предназначенной для показа в Китае. Ролик актёр опубликовал на своей странице в местной соцсети Weibo. За пару дней он собрал два с половиной миллиона просмотров и почти семь тысяч комментариев.

По сюжету повествование ведётся от первого лица — как если бы всё, что зритель (а скорее зрительница) видит на экране, происходило именно с ним. Главная героиня ролика просыпается, сладко потягивается, спускается по ступенькам и входит на кухню, где видит Тома Хиддлстона с ножом в руках. Нет, он не серийный маньяк, просто готовит ей завтрак, даже фартук надел. Актёр замечает героиню и обращается к ней, глядя прямо в глаза.

Доброе утро. Я сегодня освободился пораньше, так что подумал вернуться и приготовить тебе завтрак.

На огромной тарелке, которую Хиддлстон берёт со стола, уже лежит гора овощей и ягод: огурцы, помидоры, морковь, кукуруза и ежевика . Поверх всего этого актер кладёт яичницу в форме сердца и посыпает её чёрным перцем. Затем он, нежно глядя в глаза героине, на китайском напоминает ей выпить витамины и берёт в руки баночку Centrum. Стеснительно улыбаясь, Том Хиддлстон говорит девушке, что она прекрасно выглядит. Затем он идёт ко входной двери, надевает пиджак (ах да, всё это время он был одет в строгие брюки и белую рубашку) и прощается с героиней.

Я, наверное, буду немного занят в течение нескольких недель, но я скоро вернусь к тебе, обещаю.

Руки девушки поправляют актёру воротник рубашки, Хиддлстон обаятельно улыбается, машет на прощание и уходит.

Реакция западных поклонников Хиддлстона не заставила себя ждать: они посчитали рекламный ролик кринжовым и неловким. Некоторые пользователи твиттера обратили внимание на странный выбор продуктов, из которых актёр приготовил героине ролика завтрак — её вкусы, похоже, весьма специфичны.

Эксперты в области рекламы, с которыми пообщались журналисты BBC, утверждают, что ролик с Томом Хиддлстоном в роли заботливого мужа (парня? друга? домработника?) — это то, что нужно для китайской аудитории. Ведь там, как и во многих азиатских странах, не принято, чтобы мужчина готовил женщине, поэтому Хиддлстон в фартуке (даже если готовит он так себе) — это очень привлекательная фантазия.

Многие поклонницы представляют себе своего кумира воображаемым парнем или мужем. Эта реклама обращается именно к этим фантазиям. А то, что Хиддлстон в ролике говорит по-китайски, увеличивает его привлекательность. Чжан Куанцзе, профессор Наньянского технологического университета

Судя по комментариям под роликом в соцсети Weibo, поклонницы буквально растаяли от Хиддлстона в фартуке. Фантазия о британском красавчике действительно сработала — теперь фанатки называют актёра своим мужем.

Порадовать странным и кринжовым роликом своих поклонников решила ещё одна звезда Marvel — Джош Бролин. Исполнитель роли Таноса записал на видео, как он тужится на унитазе. Нет, это не мерзкий пранк, а отсылка к популярному мему.

Избавиться от неприятных мурашек после ролика с Хиддлстоном можно, присоединившись к нашему телеграм-каналу. Милые котики и забавные истории точно помогут с этим справиться.