Милый мопсик оставил хозяйку без тачки и телефона. И это не случайность, а криминальная схема

Жительница США оказалась снаружи собственной запертой машины без телефона — всему виной очаровательный мопс по кличке Пит. Этот милый негодник каким-то образом заблокировал все двери автомобиля, заставив хозяйку три часа ждать помощи. Судя по рассказам других владельцев мопсов, откликнувшихся на эту историю в твиттере, эти комочки не такие уж невинные — у них настоящий талант угонщиков.

Парень Ник из штата Техас, США, очень удивился, когда получил сообщение от своей мамы Моники о том, что их любимый мопс Пит закрылся в её машине. В панике хозяйка хулигана начала искать телефон, чтобы позвать кого-нибудь на помощь. Но вот незадача — он тоже остался в запертой машине. Инцидент, к счастью, произошёл рядом с её домом, и женщине удалось связаться с сыном через iPad и попросить его вызвать аварийную службу, чтобы освободить пса.

Пит закрылся в моей машине. Пожалуйста, пришли к нашему дому ААА (Американскую автомобильную ассоциацию. — Прим. Medialeaks).

Следом за тревожными сообщениями Моника прислала сыну фотографию ничего не понимающей мордашки мопса, который следил за паникующей хозяйкой с водительского сиденья.

В конце концов Ник позвонил в аварийную службу, которая освободила маленького угонщика лишь через три часа. Из сообщений молодого человека непонятно, как машину удалось вскрыть, но он счастлив, что у этой истории хороший финал.

За несколько дней твит о мопсе-угонщике набрал почти 430 тысяч лайков и 96 тысяч ретвитов. В реплаях к этой истории многие пользователи признались, что их мопсы тоже закрывались в автомобилях. Эта маленькая деталь вызывает некоторые сомнения в невиновности Пита. Возможно, мопсы — прирождённые угонщики.

Возможно, этот хитрюга решил за что-то проучить нерадивую хозяйку, примерно так же, как этот кот, которого очень разозлило ужасное исполнение песни группы Queen. С этими ребятками лучше не шутить.

Ещё больше забавных историй о пёселях и котелях, а также мемов и горячих новостей можно найти в нашем телеграме. Присоединяйтесь, чтобы ничего не упустить.