Мама дала сыну старые гантели из подвала, и тот побледнел. Находка оказалась взрывным (почти) приветом из СССР

Мама дала сыну старые гантели из подвала, и тот побледнел. Находка оказалась взрывным (почти) приветом из СССР

Парень показал старые гантели, которые его мама нашла в подвале их дома, а заодно объяснил, почему не будет их использовать. Ведь то, что его родительница приняла за спортинвентарь, оказалось подарком от военных из Советского Союза.

Пользователь сайта Reddit с ником kinderbuenocokezero 28 декабря поделился фотографией двух старых гантелей, которые его мать нашла в подвале дома. Женщина отмыла их и решила отдать сыну, чтобы тот качался дома.

Но, взглянув на этот презент, парень решил повременить со спортом, и не зря. Ведь тренировочный инвентарь оказался оружием из прошлого века.

Отмытые «гантели» стоят у раковины

Большое спасибо моей маме, которая очень любезно принесла мне гантели из подвала дома и даже помыла их, чтоб я мог с их помощью дома тренироваться с весом — оказалось, что это старые советские ручные гранаты, — так реддитор подписал свой пост.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Его пост тут же стал вирусным и набрал с момента публикации почти 44 тысячи апвотов. Пользователи Сети впечатлились таким подарком от мамы. Некоторые комментаторы решили, что женщина прекрасно знала, что это такое, и подарила их сыну сознательно.

Другие пользователи сайта предположили, какими могут быть занятия с такими «гантелями».

Также нашлись комментаторы, которые засомневались в том, что родительница автора поста хоть немного разбирается в спорте.

Кому-то стало интересно, сколько весит спортинвентарь.

В комментариях счастливый обладатель оригинального спортинвентаря пояснил, что каждая гантель весит по полкилограмма. Он рассказал, что увидев отмытый подарок от мамы, семья вызвала спасателей. Выяснилось, что снаряды безопасны и не могут взорваться.

Дальше он пояснил, что эти гранаты никогда не были опасными, так как использовались только на спортивных мероприятиях.

Кроме этого, в тред ворвались россияне, пояснившие за гранаты.

А пока одни исследуют найденные дома «гантели», другим сюрпризы подкидывает сама природа. Так, один рыбак из Великобритании попытался с помощью магнита достать из реки приманку, но нашёл кое-что другое. Его улов заставил спецслужбы оцепить весь берег.

Другая женщина тоже обнаружила на пляже кое-что интересное и принесла свою находку домой. Она думала, что это обычный камень, и ткнула его иголкой. Вот только это решение стоило ей дома и хобби.

Читать далее