Medialeaks

Девушка попросила парня сделать ей мейкап, но пожалела. Зато парни поняли: макияж не для слабонервных

Тиктокерша попросила бойфренда сделать ей дневной макияж, но случайно сломала и парня, и глаза визажистов. Теперь зрители сделали вывод, что тени и стрелки – это не для слабаков, а женщин, которые ежедневно наносят косметику, нужно терпеливо ждать и аплодировать им.

Блогерша из Чикаго под никнеймом chrissychlapecka ведёт аккаунт на платформе TikTok, на который подписано около 1,3 миллиона человек. Девушка участвует в челленджах, отвечает на вопросы и демонстрирует собственный стиль. В конце декабря chrissychlapecka провела эксперимент и попросила бойфренда сделать ей классический мейкап, который она наносит каждый день.

Уже на первых секундах видео что-то пошло не так: парень использовал слишком много консиллера и не смог растушевать его с помощью спонжа.

Парень chrissychlapecka наносит консиллер

Техника нанесения бронзатора тоже оказалось ужасной: возлюбленный chrissychlapecka не понял логики работы с кистью и не смог подчеркнуть скулы. Ситуация ухудшилась, когда парень нанёс тёмные тени на глаза, а затем сделал тиктокерше стрелки.

В дело пошла подводка для глаз

– Боже мой, это печально.

– Ты делаешь это каждый день?

– Да, и ты смотришь футбол каждый день. Странно.

В ответ на ролик фолловеры массово поддержали молодого человека. Люди были уверены – парень не заслужил и доли критики, потому что очень старался.

Комментаторы заметили – мейкап в исполнении молодого человека выглядел стильно, а отсутствие знаний в визаже только добавило бойфренду плюсов.

Комментаторы настолько прониклись идеей, что предложили chrissychlapecka улучшить скиллы: просить бойфренда нанести определённый продукт или самой демонстрировать технику и его свойства.

Кроме самого визажа, зрители оценили последний кадр ролика, где парень держал блогершу за шею. Но вместо обвинений в абьюзе в комментарии пришёл громкий смех.

Платформа TikTok может не только поднять настроение, но и подкинуть пару бесплатных лайфхаков. Например, тиктокерша, которая встречается с геймером, рассказала, как избежать ссор из-за видеоигр. Но вместе с лайками словила критику, ведь её метод подходит не всем.

А другой способ навести красоту людей сильно расстроил. Дело в контенте, где темнокожая женщина меняет парик. Но осторожно, от видео может стать больно даже через экран.