Medialeaks

Россиянка включила в машине печку и удивила иностранцев. Увидеть метель внутри салона авто они точно не ждали

Девушка показала, как салон её машины отапливается печкой, и иностранцы в восторге от российского автопрома. А вот соотечественники считают, что она позаимствовала авто у Деда Мороза, ведь такой климат-контроль может быть только у него.

Пользовательница тиктока Алёна Плахотник с ником plakhotni4ek запечатлела новогоднее чудо, которое выдала её машина. В видео, опубликованном 26 декабря, Алёна показывает, что печка работает не совсем так, как в других машинах.

В ролике тиктокерша демонстрирует, что её отопитель салона не впускает внутрь автомобиля тёплый воздух. А поступает наоборот: вдувает внутрь снег, которым покрыта вся машина снаружи. Девушка показывает, что из маленького отверстия льётся целый фонтан снегопада.

Девушка показала, как из печки фонтаном идёт снег

Блогерше повезло, и маленькое стихийное бедствие продолжалось недолго. Снег успел покрыть только руль, окно двери около водительского места и часть приборной панели. Но этого хватило, чтобы люди оценили все прелести русского автомобиля марки Lada.

Видео девушки завирусилось в тиктоке и набрало более одного миллиона просмотров.

В комментариях люди не могли не пошутить по поводу внезапного снегопада.

Другие рассказали, из-за чего произошёл снегопад внутри салона.

Зато иностранцы захотели побольше узнать о чудо-машине.

Владельцы автомобилей нередко удивляют людей. Парень похвастался, как он отполировал свою машину, но люди не видят её на снимке. Во всём виноваты его старательность и оптическая иллюзия.

Другой россиянин нашёл объявление о продаже необычного автомобиля на сайте, и любителям животных от него может стать дурно. Ведь такой кожаный салон им и в кошмаре не приснится.