Врач показала, как принтер напечатал свидетельство о смерти. Увидев его, люди поняли: пора вызывать экзорциста

Врач показала, как принтер напечатал свидетельство о смерти. Увидев его люди поняли: пора вызывать экзорциста

Патологоанатом показала, как принтер напечатал свидетельство о смерти, и люди посоветовали ей вызвать экзорциста. Ведь такой документ не должен быть настолько весёлым. Кажется, появилась работёнка для Константина — Повелителя тьмы.

Пользовательница твиттера с ником лиса с пинцетом Шора работает патологоанатомом и часто делится с подписчиками своими знаниями и интересными случаями, произошедшими на работе.

В посте, опубликованном 26 декабря, врач показала, какое медицинское свидетельство о смерти ей распечатал рабочий принтер. На фото видно, что над графой «Причина смерти» почему-то появились три весёлых смайлика. Кажется, в этом учреждении техника — любительница чёрного юмора.

Позже врач объяснила, что рабочая оргтехника у них на работе иногда выдаёт чудеса. Например, одним утром персонал обнаружил, что принтер напечатал пачку бумагу непонятными символами, что выглядело довольно жутко. И медработникам не до шуток, ведь иногда техника портит бланки, которые подлежат строгой отчётности (к ним как раз относится учётная форма свидетельства о смерти).

Пост патологоанатома завирусился в твиттере и собрал более 22 тысяч лайков. В комментариях люди советуют предпринять попытки изгнания потусторонних сил.

Некоторые теперь мечтают о таком же свидетельстве

Другие комментаторы решили, что наконец-то началось восстание машин.

Кажется, восстание машин и вправду близко. В одной из школ города Тольятти бывшие ученики не смогли без проблем поступить в университет. Ведь их школьный принтер, кажется, сошёл с ума и придумал новые учебные предметы.

Техника нередко подводит не только человека, но и большие компании. Парень хотел отписаться от платных услуг Amazon. Но виртуальной помощнице это не понравилось, и она обругала молодого человека не самыми хорошими словами.

Читать далее