Девушка обещала подарить парню бургер и сломала его, сдержав слово. Её презент аппетитный, но есть его нельзя

Девушка обещала подарить парню бургер, и сломала его, сдержав слово. Её презент аппетитный, но есть его нельзя

Девушка сказала парню, что в качестве подарка на Рождество его ждёт гамбургер, но зря тот опасался. Сэндвич он всё-таки получил, но совсем не такой, как ожидал. Ведь в этом блюде никаких продуктов — только нужные и милые вещи от его любимой.

Пользовательница сайта Reddit с ником A0-Eleni поделилась снимком своего креативного подарка любимому на один из самых главных новогодних праздников. В посте, опубликованном 27 декабря, девушка объяснила, что пообещала бойфренду бургер, но ждать еды тому явно не стоило. Без булочки, котлеты и сыра тут действительно не обошлось, но они были несъедобными. Девушка просто упаковала свои настоящие подарки в обёрточную бумагу в виде этих ингредиентов.

Позже в комментариях парень девушки написал, что в подарках были три пары джинсов,  дневник, шесть пар крутых носков, пояс и пара нижнего белья с утками. И не забыл отметить, что его девушка просто потрясающая.

Пост креативной A0-Eleni завирусился на Reddit и получил более 130 тысяч апвотов. Люди разделились во мнениях насчёт подарка девушки.

Одни оценили необычный подход к презенту.

Другие похоже, раскрыли причину того, почему A0-Eleni купила столько одежды своему бойфренду.

Но больше всего людей волнует неправильное расположение ингредиентов в гамбургере.

Люди часто богаты на фантазию, когда дело касается презентов для близких людей. Девушка приготовила кучу коробок для подарков сестре, и в последней та обнаружила упаковку из-под iPhone. Но там оказался необычный камень, которому счастливица была рада больше, чем гаджету.

Другой блогер тоже поступил неожиданно. Парень подарил маме на Рождество свои усы. И, кажется, родительница была счастливее всех в этот момент.

Читать далее