Дайвер делал селфи, когда в кадр влез морской лев. Рядом с этим красавцем понимаешь, кто настоящий король фото

Дайвер делал селфи, когда к нему в кадр влез морской лев. Рядом с этим красавцем понимаешь, кто король фото

Любопытная модель заглянула в объектив камеры и доказала, кто в кадре самый фотогеничный — точно не дайвер, который делал селфи. Теперь у мужчины есть новый морской друг и фото, способные умилить любого, а фотогеничности животного люди могут лишь позавидовать.

Внезапные снимки чаще всего оказываются самыми удачными. С этим согласится парень, который сфотографировал черепаху и стал автором самого смешного снимка 2020 года. Забавный кадр с псом по кличке Нудлс тоже покорил сердца жюри фотоконкурса: этот хвостатый — не только модель, но ещё и спасатель.

А дайвер из Германии Ханнес Клостерманн не планировал участвовать ни в каких состязаниях снимков, а всего лишь хотел сделать селфи, как вдруг кто-то решил испортить мужчине кадр, пишет The Sun.

Дайвер делал селфи, когда его прервал морской лев

Мужчина нырял близ мексиканского побережья города Ла-Пас, и именно там под водой устроил себе фотосессию, чтобы потом было что вспомнить. Когда мужчина готовился сделать селфи, кадр зафотобомбил морской лев, подплывший к Ханнесу сзади.

Морские львы — привычные жители Южного полушария, которых можно встретить на берегах Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии. И, кажется, Клостерманн стал одним из тех счастливчиков, которым удалось не только лично познакомиться с таким удивительным созданием, но ещё и сфотографироваться с ним (хотя и не по собственной воле).

Морской обитатель захотел стать единственной звездой кадра

Любопытный подводный обитатель, которого встретил дайвер, так вошёл во вкус, что не постеснялся стать главным персонажем съёмок, полностью закрыв собой мужчину. Животное, видимо, сомневалось в фотогеничности Ханнеса.

В своей фотогеничности самоуверенный морской лев даже не сомневался

Это и неудивительно, морской лев настолько естественно позировал на камеру, что у мужчины просто не было шансов. Да и сам Клостерманн, кажется, даже не обиделся на испорченные селфи, а только порадовался встрече, ведь не каждый день можно увидеть такое чудо (да ещё и сфотографироваться с ним).

Звёзды морской сцены

И хотя гроза морского подиума получила свою порцию снимков, мужчина не переставал делать кадры один за другим. Клостерманну даже удалось запечатлеть погоню зверька за морской звездой. Наверное, животному настолько понравилось быть в центре внимания, что оно решило буквально стать единственной звездой подводного царства.

А вот жительница Техаса специально устроила фотосет своей пушистой подруге — беременной собаке. Каждый снимок пропитан радостью материнства, а в объектив попала не только сама виновница торжества, но и милые новорождённые щеночки.

Иногда животные фотографируют себя без чьей-то помощи. Это подтвердила китаянка, чей кот взял дело в свои лапки и забил галерею своими селфи. К слову, сработал пушистик весьма недурно.

Читать далее