Жена решила: муж хранит фото бывшей, и полезла в его телефон. Зря — находка была горячее и уничтожила их брак

Жена решила: муж хранит фото бывшей, и полезла в его телефон. Зря - находка была горячее и уничтожила их брак

Женщина заподозрила, что её муж хранит снимки бывшей, и полезла в его телефон. Фото она не нашла, но увиденное настолько её поразило, что супруга теперь не знает, как ей быть дальше, а их браку, судя по всему, пришёл конец.

Жительница Тайваня, пожелавшая остаться неизвестной, заподозрила, что её супруг разместил в облачном хранилище Google Drive фотографию своей бывшей девушки, пишет HK.

Эта мысль не давала женщине покоя, поэтому она дождалась, когда муж оставит телефон без присмотра, после чего взяла гаджет в руки и прошлась по папкам с файлами. Однако их содержимое заставило её присесть от неожиданности, словно рядом пробежал призрак.

В смартфоне мужчины она нашла сотни файлов, которые, по замыслу мужа, не должна была обнаружить. Оказалось, супруг владеет богатой коллекцией нюдсов, присылаемых его собеседницами. Более того, в одной из папок жена наткнулась на несколько интимных видео, где её возлюбленный развлекается с другими дамами. Как призналась тайванька, от такого зрелища ей стало плохо.

Я была просто шокирована. На видео мой муж демонстрировал интимную близость с другими девушками — всего таких роликов было 20. Меня чуть не вырвало.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

По словам женщины, супруг замечательно к ней относится и постоянно говорит, что любит её, а теперь она не знает, стоит ли верить этим словам. Кроме того, жена до сих пор не призналась ему, что знает его тайну, потому что боится, как бы муж не устроил скандал, обвинив её в шпионаже. Но в одном героиня истории уверена на сто процентов.

Я действительно не хочу больше его видеть после всего.

Она надеется, что сможет собраться с мыслями и выставить неверного за дверь, потому что брак уже не спасти. Жить с человеком, который способен на предательство, женщина не готова, да и не хочет, хотя мама из Австралии с ней бы поспорила.

Женщина из Англии тоже узнала, что муж изменил ей с другой, хотя сам сказал, что уходит на футбол. Его план почти сработал, но супруга не вовремя (для него) включила телевизор.

Впрочем, иногда жёны сами бросают мужей. Мужчина из Японии узнал, что супруга от него ушла, но придумал, как ей отомстить. Он изменился так, что превратился в настоящего красавца.

Читать далее