Medialeaks

Школьница из Англии — мисс Эластика в реальности. Она гнётся так, что завяжет в узел своё тело и ваши глаза

Девочка из Англии завязывается в узел на видео и сводит с ума родителей своей пластичностью. Доктора не находят в способности ребёнка аномалий, зато у мисс Эластики из «Суперсемейки» появилась достойная конкурентка.

Либерти Баррос из графства Беркшир в 10 лет, в 2018 году, начала заниматься гимнастикой, но не показывала особых успехов на уроках, пишет Daily Mail. Девочка не могла сделать даже простое колесо и сильно переживала, наблюдая за возможностями других детей.

Всё изменилось в одночасье, когда в 12 лет школьница включила клип на песню Umbrella в исполнении Рианны, у которой есть точная копия, и попыталась повторить движения за певицей.

Либерти Баррос

Либерти с удивлением обнаружила, что может легко встать на мостик и согнуться так, как пожелает. Обрадовавшись, девочка показала пару трюков родителям, но те не разделили её восторг.

Напротив, отец Либерти — Рэм — отвёл дочку к врачу, будучи уверенным: у ребёнка проблемы к костями, однако мужчина рано сделал выводы. Врачи осмотрели Баррос и не нашли в её организме каких-либо аномалий.

Доктора развели руками и сообщили родителям, что им не стоит беспокоиться за здоровье Либерти — она родилась с уникальной способностью, но папа всё равно переживает.

То, что она может делать, безумно. Врачи не знают, с чем это связано, это что-то уникальное.

У Либерти уникальное тело

Сама Баррос очень рада, что гнётся так, как не могут другие люди. Более того, талант позволил ей побывать в разных уголках мира. Вместе с цирком, пригласившим её в свою труппу, девочка посетила Таиланд, Малайзию, Португалию и Голливуд.

После каждого выступления юной гимнастки зал взрывался овациями в её честь. Однако девочка призналась: первое время врождённая способность её пугала. Она много раз видела, как других цирковых артистов скручивали, гнули пополам и складывали вдоль и поперёк.

Каждый раз от такого зрелища Либерти становилось не по себе, но теперь она рада показать свои таланты.

Сначала это было странное чувство. Я видела, как акробатов тянули и скручивали, и это выглядело устрашающе.

После гастролей с цирком девочка не боится выходить на сцену

А теперь попробуйте не дать своим глазам разбежаться в разные стороны, наблюдая за трюками девочки.

Дети часто поражают взрослых своими возможностями. Семилетка из Канады пришла в спортзал и показала такой мастер-класс, что взрослые бодибилдеры покинули чат. Малышка легко поднимает вес в несколько раз больше своего собственного.

Мальчик из Англии, которому исполнилось восемь лет, один раз сходил в качалку — и понеслось. Теперь телу школьника позавидует любой атлет, ведь он — ходячая гора мышц.