Парень взял авто брата и зарулил под арест. Перед поездкой ему стоило внимательнее приглядеться к родственнику

Парень взял авто брата и зарулил под арест. Перед поездкой ему стоило внимательнее приглядеться к родственнику

Молодой парень взял авто сводного брата, но сильно об этом пожалел. Юноша не знал главной тайны машины, точнее, её хозяина, ведь тот не стал мириться с таким поступком и устроил месть, которая посеяла раскол в семье.

Пользователь сайта Reddit с ником RS3770967 27 декабря рассказал, что решил устроить рождественский ужин, куда позвал своего отца и мачеху вместе с 19-летним сводным братом. В детстве мальчики были очень дружны, однако с возрастом их отношения ухудшились. Парни начали ссориться из-за личных вещей, подставлять друг друга и устраивать пранки, иногда выходившие из-под контроля.

Он [сводный брат] начал возиться с моими вещами, доставать меня и раздражать. Всякий раз, когда я жаловался мачехе, она влияла на его поведение и извинялась, — рассказал автор поста.

Несмотря на это, RS3770967 решил зарыть топор войны за праздничным столом. Когда все были в сборе, мачеха попросила автора поста помочь ей с готовкой. В руках молодого человека были ключи от его машины, и он положил их на тумбочку, а следом прошёл на кухню. Брат, увидев это, спросил у парня, может ли он взять авто и покататься с друзьями, раз уж хозяину транспортного средства пришлось нарезать салаты.

Я вежливо сказал ему «нет». Он закатил истерику и сказал, чтобы я расслабился и не волновался, но мой ответ был всё тот же.

Однако сын мачехи не собирался сдаваться без боя. Пока вся семья сидела за столом, он резко встал и сказал, что пойдёт прогуляться. Заметив, что реддитор о чём-то увлечённо беседует с отцом, сводный брат тайком взял ключи, сел в машину и уехал. Хозяин авто заметил пропажу через несколько минут.

Я встал, чтобы вымыть руки, и заметил, что ключей от машины нет. Потом вышел на улицу, но моей машины там не оказалось.

Однако угонщик не знал главной тайны машины — её владелец не стал терпеть эту выходку. Сначала реддитор хотел решить вопрос полюбовно. Он пытался дозвониться брату, но тот просто не брал трубку. Тогда терпение RS3770967 лопнуло, и юноша сообщил, что вызывает полицию.

Мачеха бросилась защищать его и отговаривать меня.

Вскоре дерзкого автомобилиста задержали копы и доставили его в участок. Женщина начала орать на автора поста и требовать, чтобы он сейчас же пошёл в полицию и забрал оттуда её сына, но у реддитора были другие планы на этот счёт.

Она велела мне пойти и объяснить ситуацию властям. Но я отказался, тем более что машину мне так и не вернули. Мачеха кричала, что я испортил ужин и что нет ничего страшного в том, что сводный брат «одолжил» у меня машину.

Правда, позже RS3770967 всё-таки заявился в полицию и рассказал офицерам, что случилось. Однако копы уже сообщили, что приходила женщина, которая объяснила им всю картину, но её показания были ложными.

Она рассказала, что я разрешил её сыну взять машину, но потом возникло недопонимание.

Услышав это, молодой человек хотел наказать за ложь ещё и женщину, но, посовещавшись с отцом, решил не портить им жизнь. Теперь реддитор надеется, что сводный брат сделает выводы из этой ситуации и больше не будет брать чужие вещи без спроса, ведь это чревато последствиями.

Впрочем, месть в семье — явление нередкое. Парень устал от того, что родня постоянно съедает его пиццу, и придумал, как нанести ответный удар. Парочка новых ингредиентов в блюдо — и прощай, аппетит.

Нанесла ответный удар и пара, уставшая от постоянного шума соседей. Забудьте про дрель — этот приём не придумал бы даже дьявол.

Читать далее