Medialeaks

Что будет, если смешать стиль Барби и готику? Получится уникальная внешность — доказала фанатка модификаций

Молодая девушка превратила себя в куклу Барби, но не в простую, а с некоторыми особенностями. У гламурной дивы чёрные глаза, татуировки по всему телу и пирсинг, покрывающий лицо. Однако модница уверена: симбиоз стилей делает её уникальной.

Жительница Рима по имени Кьяра — большая фанатка всего, что связано с бодимодификацией, пишет Daily Star. В свои 19 лет она уже успела покрыть практически всё тело татуировками, включая глазные яблоки, и украсить лицо многочисленным пирсингом. Однако итальянке надоел стиль роковой готки, поэтому она внесла в свой обрез некоторые изменения.

Кьяра внезапно захотела стать куклой Барби. Однако сводить татуировки и снимать пирсинг девушка отказалась, решив совместить их с новой внешностью. Более того, она начала ходить в фитнес-клуб и уделила особое внимание фигуре, стараясь заполучить подтянутые формы.

Девушка перестала носить чёрную одежду, предпочитая наряды розового цвета. Не забыла Кьяра и про волосы — теперь они белые, как и подобает подражательнице Барби. И сделала новые ногти — их длине позавидовал бы Фредди Крюгер, которого сравнили с занозой.

Я поняла, что хочу стать более женственной и носить короткие топы и юбки.

Кьяра не собирается останавливаться на достигнутом. Девушка рассказала, что планирует увеличить грудь на несколько размеров. Несмотря на то что пластические операции иногда заканчиваются фейлами, она не боится ложиться под нож, ведь не первый год модифицирует своё тело.

Как рассказала героиня истории, люди часто осуждают её за внешность, но она уже привыкла к таким нападкам. К оскорблениям в свой адрес Кьяра относится философски и уверена: всем не угодить.

То, что я делаю, не может нравится всем. Когда люди осуждают меня и говорят, что я уродлива, меня это не беспокоит. Слова незнакомцев вообще не имеют для меня никакого значения.

Девушка из Австралии тоже стала копией Барби, спустив на свой образ целое состояние. Ей всё нравится, но врачи, когда её увидели, попросили остановиться.

Жительница Эдинбурга также превратилась в клона Барби, но пластика здесь ни при чём. В её случае виноваты гены, хотя она не спешит с такими выводами.