Medialeaks

Подруга подарила девушке котёнка и жестоко обманула её. Внутри животного таился преступник-рецидивист

Девушка приютила бездомного котёнка, а теперь ей приходится вести собственные криминальные сводки. Питомица обворовывает соседей, и её любовь к кражам растет день ото дня. Пытаясь защитить свою репутацию, хозяйка поставила камеру и доказала: клептомания не у неё, а у кошки.

Красивая беспородная кошечка Чайна превратилась в реальную угрозу для соседей девушки по имени Моника: животное приносит в дар приютившей её девушке всё, что, по кошачьему мнению, плохо лежит, пишет Bored Panda.

Криминальные эскапады не знают конца — хозяйка вздрагивает каждый раз, когда слышит стук в дверь: 99 процентов посетителей требуют вернуть им пропавшие вещи. Некоторым людям везёт больше — их соседи ломятся в дверь, чтобы подарить деньги.

Чайна отдыхает, перед тем как выйти на дело

Моника не знает, по какому принципу питомица решает, что понадобится в хозяйстве, но уже привыкла к тому, что у входной двери частенько можно найти чистую (или не очень) пару носков парня из дома напротив.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Алюминиевую проволоку, лампочки или зажигалки дедули, который постоянно что-то мастерит у себя на участке.

Либо же штопор или пачку сигарет, которые кошка подбирает на крыльце молодой пары.

Кошка избавляет соседей от вредных привычек

Чтобы установить количество сворованных вещей и отследить, откуда Чайна возвращается домой с дела, Моника установила камеру видеонаблюдения. Она привыкла каждый вечер просматривать видеоотчёт о достижениях любимицы, чтобы на следующий день вернуть украденное владельцам. И у неё наконец-то появились доказательства того, что она не сходит с ума, и её кошка на самом деле болеет клептоманией.

Почему бы не украсть… Ножницы?

Моника, наверное, единственный человек в мире, для которого кошка, идущая по улице с ножом в зубах, — абсолютно нормальное явление.

Чайна решила, что украсть нож у соседей — это хорошая идея для новогоднего подарка

Приступы клептомании Чайны достигли своего предела во время периода самоизоляции. Моника, как и многие люди, потеряла работу и всё время проводила дома, из-за чего могла выпускать любимицу гулять всякий раз, как та захочет. Но Чайна не просто хотела гулять, она стремилась утолить свою страсть к воровству и в течение дня приходила домой всё с новыми и новыми вещами.

Хозяйка не знает, как из милого котёнка, который достался ей от подруги, нашедшей трёх малышей у себя во дворе, выросла такая рецидивистка. Парень, работающий на свалке, тоже обнаружил кошачью банду и теперь гадает, что вырастет из малышей, воспитанных в таком месте. 

По словам Моники, страсть к грабежам проснулась у Чайны в два года, и с тех пор её мания только крепчает.

Когда я переехала в свой новый дом, началась настоящая безостановочная «кошачья кража со взломом». Однажды, уходя на работу, я обнаружила у входа пачку сигарет. Я подумала, что их обронила соседка, поэтому отложила их в сторону. Я вернулась с работы и нашла спички. Через несколько дней начали появляться новые и новые предметы, и тут до меня дошло: Чайна грабила соседский двор и никак не могла остановиться.

Партию в дартс, мам?

Чтобы не вызвать гнев соседей, Моника раздала всем им свой номер и ссылку на инстаграм, который уже превратился в документальный фильм про криминальные будни Чайны. Но с жителями района ей повезло: всем нравятся видео о похождениях кошки, и они радуются, что их грабит хотя бы не банда енотов.

Мужчина тоже ожидал несколько другого, когда решил взять крошечного щенка на воспитание. Жизнь не готовила его к тому, что питомец вырастет размером с медведя.

Пользовательница тиктока тоже не ожидала, что её крошечный котик на деле окажется реальной версией Гарфилда, правда, без дикой любви к лазанье.