Medialeaks

Аутичный мальчик рисовал один и тот же символ, и не зря родные обратили внимание. Каракули привлекли богатство

Подросток с аутизмом с детства рисовал один лишь символ, и родители поддержали увлечение сына, а вскоре поняли, что не напрасно. Один маленький значок предсказал будущее — огромный подарок, в котором так нуждалась вся семья.

Родители 15-летнего парня по имени Девон из Флориды привыкли к особенной страсти к рисованию своего сына, хотя назвать обычным его творчество сложно. Если другая семья, которая усыновила мальчика, познала настоящий хоррор, увидев его рисунки, то родители Девона, наоборот, очень поддерживали интерес сына.

Девон

С самого детства Девон очарован довольно известным всем символом — золотой аркой в форме буквы «m», принадлежащей корпорации «Макдоналдс». В коллекции мальчика десятки таких рисунков, выполненных в фирменных цветах сети питания, пишет Good News Network.

Рисунки Девона

В 2018 году во Флориде прошёл ураган «Майкл», который разрушил множество зданий, включая рестораны «Макдоналдса». Однако для родителей мальчика это был шанс порадовать сына небольшим подарком.

Мама Девона Тиффани Уинтерс спросила у пользователей социальных сетей, сможет ли кто-нибудь восстановить знаменитые «золотые арки» из обломков шторма, чтобы передать одну из них её сыну. Об этой истории услышали владельцы семи местных ресторанов сети питания и решили сделать парню сюрприз.

Когда мы услышали об истории Девона и его любви к золотым аркам, мы поняли, что должны сделать что-то особенное для него и его семьи, — сказали Томас и Трейси Джонстон, администраторы ресторанов «Макдоналдс».

Они не только доставили культовую вывеску с золотой аркой, которая была спасена из-под обломков, Девону, но и привезли парня в местный «Макдоналдс», чтобы он мог поработать там целый день. Это был не главный сюрприз — настоящий подарок мальчик получил на Рождество в 2020 году.

Родители Девона

Все два года Тим и Трейси поддерживали связь с подростком и хотели сделать его праздник особенным. В итоге рестораторы удивили членов семьи необходимой для мальчика новой машиной. Автомобиль гарантирует, что Девон сможет добраться до школы, а также к врачу или терапевту.

Подарок семье Девона

Это намного больше, чем нам было нужно, — сказал Брент Уинтерс, отец Девона. — Подарок в виде автомобиля в нужный момент изменил нашу жизнь.

Новенький автомобиль, который позволит возить Девона в школу и к врачу

Были и другие подарки для Девона, в числе которых много художественных принадлежностей.

В год беспрецедентных испытаний это напоминание о том, как добрыми делами можно воодушевлять друг друга, — сказали Джонстоны. — Для нас было честью увидеть, как лицо Девона загорелось, когда он увидел свои подарки. Знать, что мы можем помочь ему и его семье, значит для нас многое.

Другой парень подтвердит — добро творит чудеса. Он просто помог женщине и одним хорошим поступком заработал состояние. Для Трейси и Томаса отдача оказалась более абстрактной, но не менее приятной.

Наша команда испытала много эмоций после урагана «Майкл» два года назад, и возможность обратить этот страх и горе в праздник для такого достойного ребенка делает всё произошедшее по-настоящему особенным для нас, — сказала Трейси.

Некоторые художники тоже используют символы в своём творчестве и получают колоссальный результат. Женщина забила лист А4 одним символом и выиграла конкурс. Вас удивит цена этого шедевра.

Но не все символы приносят счастье, некоторые, наоборот, создаются для привлечения беды. Парень нашёл тайный символ на окне своего дома, и у людей плохие новости. Похоже, ему пора звонить в полицию.