Парень посидел у огня в маске и испугался, увидев, что с ней стало. Теперь вам не захочется жечь костры

Романтик решил провести со своей девушкой ночь у костра, и не зря решил не снимать медицинскую маску. Стоило ему сорвать защиту с лица, как его ждало необычное зрелище. Теперь вы будете с большей осторожностью относиться к романтичным посиделкам у костра.

Пока люди и даже врачи до сих пор спорят об эффективности медицинской маски против вирусов, пользователь сайта Reddit своим примером точно доказал — спасает она от других, не менее опасных воздушных примесей.

Парень под ником archer1359 рассказал, что недавно он в компании своих друзей и девушки провёл ночь у костра. По словам реддитора, в его доме есть пожилые люди, поэтому он решил позаботиться об их здоровье и отправился на тусовку, надев ещё днём защитную маску.

В этой же маске archer1359 провёл всю ночь. Компания сидела на безопасном расстоянии от огня, но довольно близко, чтобы согреться. Утром, когда парень её снял, то не поверил собственным глазам. Маска была покрыта чёрной копотью. Её легко заметить на фотографии, которой он поделился с реддиторами.

Однако парень добавил, что изнутри маска оставалась абсолютно чистой, а все грязные частички налипли лишь снаружи. Тем не менее, глядя на то, что стало с маской, можно подумать, что парень провёл ночь на угольной шахте, что подметили другие реддиторы.

Другие подтвердили, что медицинские маски действительно эффективны для защиты от копоти и сажи не хуже, чем от вирусов. Плюс люди уже придумали придумали немало лайфхаков, чтобы носить маски с удобством, даже если у вас запотевают очки.

Другой реддитор поделился «забавным» фактом о нашем организме, после которого спать спокойно не получится. Маску захочется снять примерно никогда.

Если даже это не заставит вас носить маску там, где это положено, то следует увидеть послание врача, который показал, что видят люди в последние минуты жизни. Зрелище доходчиво объясняет, почему каждый из нас может посмотреть на такое собственными глазами в кратчайшие сроки.

Даже отсутствие ушей — не повод отказываться от ношения маски. Это доказала блогерша, которая за 14 секунд ввела людей в ступор своим видео.

Читать далее