Хозяин сибы-ину уверен: псы омолаживают людей. Поспорить нереально — его внешность в 54 ломает законы природы

Хозяин сибы-ину уверен: псы омолаживают людей. Поспорить нереально - его внешность в 54 ломает законы природы

Мужчина верит, что собаки могут не только радовать своих хозяев, но и делать их моложе. Присядьте, прежде чем взглянуть на его фото. Внешний вид мужчины доказывает, что пёсели — настоящий Святой Грааль, который способен даровать вечную молодость.

Какие только подарки не делают питомцы собственным хозяевам. Белый кот залез на ёлку и подарил своей владелице загадку — найти кота на фото не под силу даже самым зорким. Другой кот вручил не самый приятный подарок хозяину — список долгов, которые он заработал во время своего побега.

Однако малышка сиба-ину по кличке Мисо подарила своему владельцу, кажется, невозможное — вечную молодость. Сам хозяин искренне в это верит, и поспорить с ним сложно, стоит лишь взглянуть на фото 54-летнего мужчины.

54-летний Джимми и его пушистая подруга Мисо

Джимми Вей из Тайваня рассказал, что владение собакой может заставить любого почувствовать себя расслабленным и молодым. Но, по всей видимости, не о молодости душой шла речь. Стоило ему опубликовать свой снимок с псом, как у зрителей отвисли челюсти. Оказалось, что мужчине, который выглядит как 25-летний юноша, 54 года, пишет HK01.

Джимми Вей

По словам Джимми, собак он любил с детства.

До 23 лет я держал собак в своей семье. Позже я не воспитывал их, потому что женился и у меня были дети, — вспоминает Джимми.

Однако это изменилось, когда шесть месяцев назад он случайно встретил милого сиба-ину по кличке Мисо и решил забрать его домой, чтобы снова стать собачьим рабом.

Мисо быстро полюбила своего хозяина

Мисо быстро полюбила своего нового папу и ведёт себя как настоящая воспитанная леди.

Никогда раньше я не слышал лая Мисо. Она ведёт себя очень хорошо, — говорит Джимми.

Джимми обожает прогулки с собакой

Мужчина любит проводить время со своим пушистым другом. По словам Джимми, он всегда берёт с собой Мисо на прогулку, когда свободен, часто бросает с ней мячик дома, и каждый раз собака веселится. Для него самого это времяпровождение с животным имеет позитивное влияние. Иногда Джимми слишком загружен на работе и много нервничает, но когда приходит домой и прикасается к любимому питомцу, все мышцы его тела расслабляются.

Ранее Джимми разместил милую фотографию с Мисо в соцсетях и рассказал, что ему 54 года и у него есть 24-летний сын, который служит в армии. Но вопреки всему он совсем не чувствует себя старым, потому что расслаблен и молод благодаря своей собаке.

Собака позволяет расслабиться и омолодиться, считает Джимми

Увидев фото Джимми, многие зрители не могли поверить в его реальный возраст. Некоторые заявляли, что он выставляет снимки своего сына вместо себя. Но это всё неправда. Мужчина на самом деле следит за своей внешностью и помимо досуга с псом регулярно занимается спортом.

Я хожу в спортзал четыре дня в неделю, но моя семья не любит заниматься спортом. Они очень старые, страдают от давления и обеспокоены, что я единственный в семье помолодел! — говорит Джимми.

Спорт и расслабление, источником которого для Джимми стал питомец, действительно могут творить чудеса. Другая женщина тоже бросила вызов генетике. Ей скоро на пенсию, но её внешности позавидуют 20-летние, а её секрет кроется всего в трёх пунктах.

Другой женщине удалось сломать время — в свои 47 лет она выглядит моложе, чем в 31. Глядя на два её снимка, сложно угадать, где она старше.

Читать далее