Medialeaks

Внучка сделала бабуле сюрприз — посвятила ей пост в соцсетях. Результат заставил старушку поверить в людей

Бабушка думала, что Новый год она будет проводить в гордом одиночестве, но внучка решила исправить ситуацию. Теперь о бабуле знает весь мир, и новогодние праздники она проведёт, разгребая пожелания от людей со всего мира.

Новогодние чудеса происходят даже в XXI веке, но не без помощи семьи и магии социальных сетей. Лео Шеппард, внучка 92-летней шотландки Нэнси Летэм, подумала так же. Она устала смотреть, как её бабушка каждый год получает всё меньше открыток на праздник, и взяла дело в свои руки.

Когда-то у Нэнси было много друзей, но годы взяли своё — не все из них дожили до тех же почтенных лет, что и Летэм. Лео не растерялась и рассказала об этом на своей странице в фейсбуке, пишет GoodNewsNetwork.

Нэнси Летэм не ожидала, что в этом году получит столько тёплых поздравлений

В планах Лео было собрать хотя бы 40 открыток от соседей из города Фейфа, где живёт семья, но она никак не могла представить, что бабуля начнёт получать по 40 открыток (и более) в день. В целом за последние два месяца Нэнси пришло более тысячи открыток.

Пожилую женщину буквально заваливали пожеланиями люди с разных концов Земли. Поздравления приходили из США, Канады, Индии, Австралии и даже Испании. Все хотели поддержать старушку в конце 2020 года, который и так был не самым простым.

Нэнси на фоне открыток, которые ей прислали люди со всего мира

Старушка — мать семерых детей. У неё 17 внуков, 46 правнуков и 10 праправнуков. Теперь Лео чаще приезжает к ней в гости и читает то, что написано на карточках. Бабуля, в силу своего возраста, уже плохо видит.

Зато Нэнси очень счастлива, что столько людей поделились с ней своим теплом. В основном это были не просто поздравления, а целые истории людей. Впервые за долгое время бабушка почувствовала себя не одинокой.

Это не просто открытки, — говорит Лео. — Люди пишут письма, в которых рассказывают о своей жизни и трудностях, с которыми они столкнулись. Это даёт моей бабушке понять, что она не одна в этом мире.

Лео уверена: теперь бабушке будет, чем заняться в праздники. А около тысячи писем будут согревать её всю зиму.

Некоторым старикам действительно мало нужно для счастья. Бабуле из дома престарелых подарили плюшевого тигра, и она расплакалась. Объяснением она разбила сердечки людей.

Бывают и необычные примеры. Старушку из Ирландии семья тоже решила сделать немножечко счастливее, но выбрала для этого не совсем стандартный метод.