Пара решила пожениться и не стала откладывать свадьбу. На организацию у них ушло всего 3 часа — помог лайфхак

Лайфхак: как организовать свадьбу за 3 часа, когда у вас ничего не готово. Пара делится своими секретом

Влюблённые смогли организовать свадебную церемонию за считанные часы в экстремальных условиях. У них не было ничего, кроме дикого желания связать себя узами брака до конца 2020 года. Удивительно, но у них всё получилось, и они с радостью поделились своими лайфхаками.

Свадьба — ключевое и долгожданное событие для влюблённых. Больше всего, конечно, кольца и предложения ждут девушки. Некоторые из них придумывают изощрённые намёки: например, приходят в свадебном платье на работу к своему жениху. Но влюблённая пара, о которой пойдёт речь в этой истории, хотела сыграть свадьбу по обоюдному согласию и большой любви. И у них это получилось.

Роберт и Нуала Стэнли организовали свадьбу в течение трёх часов, пишет Tyla. Пара до сих пор не осознаёт, как у них так вышло, но другого шанса узаконить свои отношения в 2020 году у них бы не было.

Всё началось с того, что Роберт дал Нуале обещание, что они обязательно поженятся в этом году. Изначально они планировали свадьбу на июль. Но из-за пандемии церемонию пришлось перенести на конец декабря. И всё бы ничего, только ограничения стали вновь ужесточаться. За день до церемонии жених и невеста узнали о том, что через сутки в Англии введут меры, при которых сыграть свадьбу будет невозможно.

Мы были так расстроены, что в недоумении сидели за обеденным столом. Мы ужинали, и один из моих друзей написал мне: «А почему бы вам сегодня не пожениться?» — рассказал Роберт.

Сначала пара рассмеялась с мыслями о том, что всё это невозможно, ведь у них ничего не готово. У Роба даже не было смокинга. Но спустя некоторое время пара поняла, что другой возможности в этом году уже не будет, и тогда они решили: а почему бы и да?

У пары всё получилось

Итак, лайфхак, как организовать свадьбу в стрессовых условиях за один вечер. Вам понадобится:

У пары действительно получилось. Они смогли расписаться за полчаса до того, как объявили новый этап ограничений, при котором свадьбу сыграть станет уже невозможно. Бракосочетание получилось сумбурным, зато душевным.

Влюблённые счастливы, что смогли добиться своего

На следующее утро муж и жена проснулись и осознали, что у них на безымянных пальцах по кольцу. Хорошо, что пара уже проснулась замужней, а вот девушка реддитора свою помолвку проспала. 

Безграничная любовь не видит перед собой никаких преград. И даже пандемия ей не страшна, хотя бывают случаи, когда свадьба может расстроиться из-за тёщи, которой не понравилось кольцо.

Читать далее