Medialeaks

Зять делал слайд-шоу для тестя и вскрыл архивы. Зря: с идеальной репутацией отцу семейства пришлось прощаться

Родственники попросили парня сделать семейное слайд-шоу из фотографий к Новому году, но он пожалел, что зашёл в папки с фотографиями тестя. Кадры испортили репутацию мужчины. Теперь зять думает, что делать с семейной тайной, ведь и сохранить, и раскрыть секрет кажется ему одинаково плохими вариантами.

Пользователь сайта Reddit с ником christmasslideshow рассказал, как случайно, сам того не желая, разрушил семью своей невесты с помощью одного новогоднего подарка. Обычно такие истории случаются, когда членам семьи дарят ДНК-тесты, но тут парня подвело его умение разбираться в работе компьютеров.

Как объяснил реддитор, в июле 2020 года отец его невесты погиб в автокатастрофе.

Это были очень тяжелые времена для неё, её сестер и мамы. Мы с ним не были слишком близки, но мы ладили и уважали друг друга, поэтому я тоже был очень расстроен.

При этом, по словам автора поста, в семье его невесты была традиция: каждый год между Рождеством и Новым годом отец девушки создавал и показывал родственникам семейное слайд-шоу из фотографий о прошедшем годе.

Семья хотела продолжить традицию, и мама невесты попросила меня сделать это. Я хорошо разбираюсь в компьютерах, поэтому она попросила покопаться в ноутбуке её мужа и найти семейные фото за год, — рассказал christmasslideshow.

Парень с удовольствием согласился: он хотел порадовать и невесту, и её близких. Кроме того, christmasslideshow решил посвятить погибшему главе семейства отдельный раздел слайд-шоу.

Я подумал, что было бы неплохо показать фотографии с важными моментами его жизни, например, кадры из молодости, со свадьбы, его фото со всеми дочерьми. В результате я зарылся в его архивы глубже, чем должен был, и узнал то, что не хотел бы знать.

Как уточнил автор поста, он открывал папку за папкой и видел в них подтверждения того, что мужчина был не таким уж идеальным семьянином.

Насколько я могу судить, у него было несколько романов в течение последних 10 лет, а может быть, даже дольше. Я нашёл его интимные фотографии с несколькими женщинами, которые явно не были его женой. Кажется, он даже ездил в отпуск с этими женщинами.

Как признался christmasslideshow, он испугался и скрыл все фотографии. Он даже задумался, не удалить ли ему снимки.

Я правда не понимаю, что мне теперь делать, потому что я могу оставить его репутацию в чистоте, но с моей стороны это будет не очень правильно по отношению к его жене, — уверен реддитор.

Мужчина из США тоже боится, что жена может с ним развестись, после того как увидел, что хранится в его фильтре для воды. Супруг уверял избранницу, что она пьёт кристально чистую жидкость, но сам не знал, насколько сильно ошибался.

Ещё хуже ситуация сложилась у девушки, которая решила поужинать в темноте, но теперь всегда будет есть со светом. Увидев, чем она перекусила вместо чипсов, бедняжка побежала звонить врачу.