Medialeaks

Девушка показала, как на ней сидят штаны от разных брендов. Размер один и вывод — тоже: не стоит верить цифрам

Тиктокерша на видео примерила несколько пар штанов из магазинов Asos, Topshop, Boohoo, Pretty Little Thing и доказала, что размер точно не имеет значения. Тело девушки во время съёмок не менялось, но по тому, как сидит одежда, этого не скажешь.

Некоторые люди с юности испытывают комплексы из-за своей фигуры, которые часто бывают совсем не оправданными. Это наглядно доказывают случаи девочек, которых травили в школе, а те вырастали и становились королевами красоты.

Впрочем, для тех, кто переживает, что не может влезть в одежду привычных размеров, есть хорошие новости. Пользовательница тиктока Софи Шэйкшафт доказала: если вы вписываетесь в размер в одном магазине, но не можете натянуть на себя такие же штаны в другом, этому есть логичное объяснение, и оно никак не связано с изменениями вашей фигуры.

Софи Шэйкшафт

Ради эксперимента Софи заказала несколько пар штанов британского 12-го размера (российский 46-й) из нескольких крупных магазинов: Asos, Topshop, Boohoo, Pretty Little Thing — и доказала, что одежда разных компаний по-разному сидит на теле.

Сначала Софи примерила сиреневые джоггеры ASOS Tall, которые сидели на ней достаточно свободно.

Софи решила доказать, что размер не важен

Затем девушка надела джинсы от Boohoo и брюки от Topshop, обе модели были 12-го размера, но первая из них была тиктокерше велика, а вторая слишком мала.

Брюки от Topshop
Джинсы от Boohoo

Брюки Pretty Little Thing 12-го размера хорошо сели на фигуру Софи, в то время как такие же джинсы от ASOS были слишком малы в талии.

Некоторые штаны были слишком свободные, другие даже не застёгивались

Обратите внимание, что тело не менялось во время съёмок этого видео! — уточнила блогерша.

Как объяснила Софи, своим роликом она хотела доказать девушкам, что размеры значат меньше, чем может показаться на первый взгляд.

Как доказали блогеры из США, внешность человека меняет не только одежда, но и употребление алкоголя. Парни провели эксперимент и показали, что случается с лицом после 12 часов распития спиртного, и это лучшая реклама трезвости, ведь в зоне риска оказались даже красавчики.

Другому жителю Штатов не нужны дополнительные стимулы, чтобы не пить, ведь он увлёкся видеоиграми. Не спешите осуждать геймера: стоит посмотреть, какую фигуру он заполучил с помощью Super Mario Bros., как хочется бежать за приставкой.