Medialeaks

Парень подарил девушке тест ДНК и сломал жизнь её маме. Женщина 30 лет хранила тайну о себе и своём прошлом

Молодой человек решил подарить девушке ДНК-тест на Рождество и очень об этом пожалел. Думал, поможет любимой узнать больше о семье, но случайно раскрыл тайну, которую мама избранницы хранила от домочадцев 30 лет.

Пользователь платформы Reddit с ником rglurker хотел подобрать для своей любимой девушки лучший подарок на Рождество и (почти) не ошибся. Поскольку в 2020 году многие люди находили своих дальних родственников, автор поста тоже решил подарить второй половинке ДНК-тест.

Её родители сказали, что это очень крутой подарок, поэтому я не стал раздумывать и подарил ей возможность генетического анализа. Она тоже была в восторге, — рассказал rglurker.

Всё шло хорошо ровно до того момента, пока девушке не пришли результаты ДНК-теста. В разделе «здоровье» не было никаких плохих новостей, поэтому девушка успокоилась и решила посмотреть «семейный раздел», чтобы узнать больше о своих близких.

Она говорила вслух: «Бабушка, дедушка, сводная сес… Погоди, что?»

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Оказалось, что в результатах генетического анализа было указано, что у девушки есть сестра, имя которой она никогда не слышала. И это был не единственный сюрприз.

Вскоре подруга rglurker увидела ещё одно имя, которое показалось ей незнакомым. За объяснением девушка решила обратиться к своей матери.

Она, смущённая, позвонила маме и спросила: «Мама, у меня есть сестра?» Та стала смеяться и сказала: «Конечно, нет». Но когда моя девушка спросила о человеке по имени Джон Смит (имя изменено), стало не до смеха.

По словам rglurker, мама перестала смеяться и долго молчала, а потом ледяным тоном спросила у дочери, говорила ли она что-нибудь своему отцу. На тот момент дочь ещё не успела поговорить с папой, и мать успокоилась.

Мы долго молчали, а потом её мама сказала: «Не говори никому, даже своему парню (поздно, я был на громкой связи)», — объяснил rglurker.

На этом девушка отключила режим громкоговорителя и продолжила разговор, а после рассказала бойфренду, какой секрет мама ей выдала. Оказалось, что почти 30 лет назад женщина ненадолго рассталась с отцом девушки и закрутила роман с другим мужчиной, а через некоторое время обнаружила, что беременна.

Вероятно, она уже тогда знала, что отцом дочери стал не её муж, но хранила этот секрет 30 лет. Она попросила дочь никому не рассказывать об этом, но моя девушка в замешательстве. Честно говоря, я тоже. Я не ожидал таких подводных камней.

Удивление rglurker можно понять, ведь только спустя 30 лет его девушка узнала, что всю жизнь воспитывалась не родным отцом и не видела свою сводную сестру.

Сложно представить себе ситуацию запутаннее, но они существуют. К примеру, жених считал, что они с невестой — родственные души, и это оказалось больше, чем правдой. Связь между парой была настолько близкой, что свадьбу пришлось отменить.

У другой женщины из Штатов не менее серьёзная проблема. Хотя она и не узнавала, что супруг — её родственник, но всё равно хочет расторгнуть брак с избранником, ведь он на её глазах буквально превращается в жука.