Мама пошла на первое УЗИ и не поверила глазам. Кажется, ещё в животе малыш научился говорить на языке жестов

Мама пошла на первое УЗИ и не поверила глазам. Кажется, ещё в животе малыш научился говорить на языке жестов

Будущая мама пошла на первое УЗИ и не поверила глазам, когда увидела снимок малыша. Ещё бы, глядя на жест, который показал ей ребёнок, женщина убедилась, что ему очень комфортно в её животе.

Женщина по имени Холли Джайлз из Великобритании на протяжении долгого времени мечтала стать мамой и не подозревала о том, насколько это серьёзно. Уже впоследствии многие родительницы узнают, что порой дети — не такие ангелы, как кажется на первый взгляд, а, наоборот, готовые клиенты экзорцистов, но англичанке повезло чуть больше, пишет The Sun.

В свои 33 года Холли очень внимательно относилась к тому, как протекает её беременность, и регулярно консультировалась с врачом, поэтому, когда пришло время первого УЗИ, будущая мама, не откладывая, побежала в больницу.

Холли Джайлз следила за здоровьем во время беременности 

Тогда, будучи на 20-й неделе своего материнства, женщина не подозревала, что получит первое сообщение от своего малыша.

Я пришла на процедуру и, когда акушерка делала сканирование, я видела, как её лицо менялось, — рассказала Холли. — Сначала я испугалась и подумала, что с ребёнком что-то не так.

Впрочем, как выяснилось, переживала Джайлз зря, ведь малыш и сам послал матери сигнал о том, что его развитие идёт хорошо.

Когда УЗИ закончилось и медсестра показала мне снимок, я не поверила своим глазам, потому что на фотографии малыш показывал мне большой палец.

Ребёнок Холли показывает ей «класс»

Как рассказала акушерка, она прежде никогда не видела, чтобы дети в животе демонстрировали похожие жесты.

Она сказала, что это редкость, потому что младенцы много двигаются в утробе, но обычно никто не показывал, что у него всё круто. Это было очень смешно и странно одновременно. Думаю, малыш просто хотел мне сказать, что у него всё в порядке, — призналась Джайлз.

Сюрпризы преподносят не только дети, но и их родители. Невеста попросила жениха, чтобы тот разобрал архивы с фотографиями отца, и теперь зять пытается понять, что ему делать с полученной информацией. Тесть хранил настолько неприятный секрет, что рассказать о таком не поворачивается язык даже после его гибели.

Похожая ситуация случилась и с другим парнем, который подарил своей девушке ДНК-тест и случайно вскрыл семейную тайну её матери. Оказалось, женщина 30 лет не рассказывала дочери о своём прошлом, и теперь та не может её простить.

Читать далее