Medialeaks

Илон Маск потусил с Канье Уэстом и Ким Кардашьян, и это огонь. С таким лицом дорога не в космос, а в мемы

Инженер и предприниматель Илон Маск отметил Рождество в компании рэпера Канье Уэста и модели Ким Кардашьян, и его фанаты никак не могут развидеть фотографию со странной тусовки. Положение спасло лишь лицо бизнесмена, ведь это готовый шаблон для мемов про неловкость, а сам миллиардер — похоже, новый «Гарольд, испытывающий боль».

По Сети расходится праздничная фотография с основателем Tesla и SpaceX Илоном Маском, и, кажется, фанаты миллиардера никак не могут сообразить, что на ней происходит. На снимке бизнесмен позирует с канадской певицей Grimes, рэперами Канье Уэстом и Трэвисом Скоттом, а также моделью Ким Кардашьян. Кстати, именно Ким запостила фотографии в своём инстаграме.

Если присутствие Grimes на фотографии не удивляет (всё же она известна как девушка Маска), то к остальным ребятам есть вопросы.

Судя по реакции пользователей соцсетей, многие не подозревали о тесной дружбе Илона с рэперами, хотя Маск ещё в марте 2015 года называл Канье источником своего вдохновения.

Поклонники Маска настолько удивились, что изобретатель празднует Рождество в компании музыкантов, что пытаются развидеть снимок.

Фото тусующегося Илона оказалось настолько мощным, что даже сломало некоторых пользователей.

Впрочем, кто-то попытался найти произошедшему рациональное объяснение.

Возможно, на тусовку к музыкантам Илона привела Grimes, которая сама работает в сфере шоу-бизнеса. Как бы там ни было, лицо у Маска такое, будто он чувствует себя лишним на этой вечеринке. Похоже, у нас есть готовый шаблон для мемов про знакомство с друзьями второй половинки.

Впрочем, Илону не впервой привлекать внимание своим внешним видом. Недавно поклонники инженера узнали, как он выглядел в 23 года. Старое фото опубликовала его мама — Мэй Маск, и оно вызвало такой ажиотаж среди её подписчиков, что сыну пришлось появляться в комментариях и объясняться.

Но намного больше обсуждений в интернете вызывают разработки Маска и его подчинённых. Чего только стоит дискуссия вокруг пуленепробиваемого пикапа Tesla Cybertruck. Бизнесмен лично прокатился на нём до ресторана и поставил всех в тупик, ведь у машины обнаружился неочевидный недостаток.