Medialeaks

Парень показал идеальную переписку с незнакомкой и стал посмешищем. Наивный бедняга всё понял неправильно

Парень поделился в твиттере скриншотами переписки с новой знакомой и заставил подписчиков себе сочувствовать. Девушка так активно интересовалась жизнью парня, что он поставил собеседницу в пример всем представительницам женского пола. Вот только герой хвастался зря, ведь он всё неправильно понял.

Американец по имени Ник из штата Западная Вирджиния познакомился в интернете с девушкой и решил похвастаться этим перед своими подписчиками в твиттере. Парню понравилось, как незнакомка ведёт с ним диалог, и он опубликовал переписку с ней как инструкцию для всех, кто пытается завязать беседу онлайн.

Парень приложил скриншот диалога, где девушка действительно весьма настойчиво засыпает автора поста вопросами.

Да, мой король. Сначала я хочу узнать о тебе много всего. Как звали твоего первого питомца? Какая девичья фамилия твоей матери?

Казалось бы, зачем эта информация незнакомке, но и этого ей было мало.

В каком городе ты родился?

Вероятно, Нику действительно польстило внимание девушки, он даже переименовал её в My Baby («Моя детка») в своём телефоне.

Пока парень радовался, его подписчики заподозрили неладное. А потом поспешили отрезвить автора.

Правда, парень был не готов воспринимать реальность, и у него даже нашлись аргументы.

Подписчиков Ника легко понять: девушка задаёт вопросы, которые обычно используются в качестве проверочных для восстановления пароля. Существуют так называемые «секретные слова», не зная которых хакерам будет затруднительно проникнуть в чужой аккаунт, даже если они с помощью программы подобрали логин и пароль.

Однако Ника сложно ругать за доверчивость, ведь девушка явно старалась его очаровать.

Впрочем, всё равно недостаточно, решили люди.

В конце концов, Нику всё же пришлось осознать иронию произошедшего, и у парня даже оказалось достаточно чувства юмора, чтобы пошутить над самим собой.

Жаль, что Ник остался без подруги, но это ещё не самый неприятный случай столкновения с хакерами. Гораздо хуже, когда в вашей комнате внезапно раздаются жуткие голоса, которые о чём-то вас просят. А ведь в США с одной девочкой такое уже произошло.

Мишенью для спама можно стать даже в интернет-магазине — для этого достаточно просто зайти на сайт и сделать покупки. Больше всего не повезло девушкам плюс-сайз, ведь они теперь в преступном тренде.