Medialeaks

Хоккеист решил познакомиться с актрисой в твиттере, а люди его засмеяли. Но так, что случайно ему помогли

Нападающий хоккейного клуба «Нью-Йорк Айлендерс» Энтони Бовилье решил познакомиться с актрисой Анной Кендрик в твиттере и тегнул её в своём посте. Неизвестно, чем бы закончилась история, если бы в комментарии не пришли фанаты, которые стали троллить спортсмена. Шутки смешные, а результат неожиданный, ведь пройти мимо такого героя не смогла даже сама виновница ажиотажа.

Каждый, кто хотя бы один раз примерял на себя роль пикап-мастера из легендарного мема, знает, как неприятно, когда попытки привлечь внимание лишь неловко повисают в воздухе. Но особенно нелепыми такие ситуации становятся, если вы известный хоккеист, а поле ваших романтических баталий разворачивается в твиттере.

Так, нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Айлендерс» Энтони Бовилье захотел познакомиться с популярной канадской актрисой Анной Кендрик, известной по ролям в фильмах «Скотт Пилигрим против всех», «Сумерки» и «Мне бы в небо».

Анна Кендрик

Кстати, сам Энтони выглядит вот так:

Энтони Бовилье

Парень решил использовать помощь твиттера и 25 декабря разместил в своём аккаунте приветствие для знаменитости.

Ничего необычного, но его фанатам, по всей видимости, не хватило веры в силы спортсмена. Поклонники тут же наводнили комментарии в попытках рассказать Анне про преимущества Энтони, вот только немного перегнули палку.

Конечно, пользователи делились не настоящими фактами из биографии хоккеиста, но так увлеклись, что превратили Энтони в супергероя, который даже пожертвовал свои органы незнакомцу.

Фанаты Энтони решили: он настолько крут, что может жить вообще без почек.

А почек у него, судя по всему, было немало.

После таких заявлений фанаты наконец обратили внимание на щедрость хоккеиста.

И благородство.

В общем, как оказалось, именно от Бовилье зависит благополучие всей планеты.

Пока комментаторы упражнялись в остроумии и изысканно троллили хоккеиста, в реплаях неожиданно появилась сама виновница переполоха. Да-да, Анна Кендрик не смогла пройти мимо такого выдающегося во всех отношениях мужчины.

И если попытка пикапа Энтони кажется не слишком умелой, то что стоит говорить о переписке пользователя твиттера, который случайно увидел своего бывшего в церкви спустя год после разрыва. Экс-бойфренд оказался обманщиком. Жаль, он не знал, что все его откровения транслируются онлайн.

Узнать, что за твоими признаниями следит весь мир, неприятно, но не настолько, как выслушивать упрёки от свекрови как пользовательница Reddit. Семья её мужа так отреагировала на праздничные подарки, что проигнорировать это было невозможно. Но ещё хуже повёл себя сам супруг.