Девушка отодвинула шкаф и нашла ответ на тайну из детства. Оказалось, 12 лет она жила с пропавшим питомцем

У пользовательницы Reddit в детстве исчезла аквариумная рыбка, и тайна её пропажи была разгадана лишь спустя 12 лет. Для раскрытия дела о питомце понадобилось лишь отодвинуть шкаф — и заставить комментаторов на Reddit задаваться вопросами о том, как же этого не случилось раньше.

Иногда в своём доме можно обнаружить крупный сюрприз, начиная от жутковатого секретного подвала и заканчивая в буквальном смысле чьим-то сердцем. Своеобразная находка ждала и пользовательницу Reddit по имени Сара Лэнгфорд, которая рассказала о произошедшем в разделе «Ну, это отстой» 26 декабря. За несколько суток пост выбился в топовые публикации сайта и собрал больше 54 тысяч «плюсов».

Девушка опубликовала фотографии почившего бедняги, чья тушка сохранилась в практически первозданном виде. Если у вас есть питомцы-рыбки, и/или вы плохо переносите такие кадры, снимки ниже могут показаться вам неприятными.

Девушка не знала, куда пропал её питомец, а он всё это время был за шкафом

А вот как находка выглядит вблизи.

Снимок засохшей рыбы

В комментариях Сару поправили: на самом деле у девушки жил не угорь, а рыба под названием каламоихт, каких нередко можно приобрести в зоомагазинах. Некоторые реддиторы пожалели питомца, которого завела не туда дорога приключений.

Другие пользователи платформы, прочитав рассказ Сары, остались растеряны. Неужто героиня истории, когда узнала о пропаже питомца, не обеспокоилась и не стала его искать, из-за чего он так долго пролежал за шкафом? Каким образом тушка рыбки могла так хорошо сохраниться? Почему семья не убиралась за шкафом раньше? Но самые распространённые комментарии были иными.

Реддиторов мучил и другой вопрос.

Сара Лэнгфорд в реплаях ответила большинству недоумевающих комментаторов. По словам девушки, ей было восемь лет, когда рыбка пропала. Ребёнку даже не пришло в голову, что питомец мог выпрыгнуть — она сочла, что животное попросту каким-то образом исчезло (а в глубине души она предполагала, что существо умерло и мама убрала его). Лэнгфорд также объяснила, что её шкаф буквально встроен в стену, а рыба угодила в узкую щель — и добраться до неё раньше не было возможности.

Как ты не унюхала это? Понятия не имею. Никаких поводов думать, что она по-прежнему у меня в комнате, не было. Не было вообще никакого запаха. И нет, его не перебивали другие запахи моей комнаты, лол, у меня там было достаточно чисто.

Рыбка хорошо сохранилась, возможно, из-за сухого воздуха и маленького пространства, предполагает Сара. Девушка пока не решила, что делать с находкой (которую даже сочла несколько классной) — но ей хотелось бы сохранить мумию.

А исходя из комментариев, подобные ситуации с этими обитателями аквариумов случаются не так уж редко.

Иногда истории о пропавших питомцах кончаются лучше, чем в случае с Сарой. Пожилая женщина из Англии несколько дней не могла найти собаку, а потом узнала, что всё это время пёс был буквально у её ног. А реддитор, искавший своего кота, не просто нашёл его, но и сломал матрицу: теперь у него дома пушистая атака клонов.

Читать далее