Medialeaks

Девушка услышала на камере наблюдения, что парень хочет новую подругу. Узнав почему, люди его поддержали

Пользовательница тиктока показала, как c помощью дверной камеры поймала бойфренда на неприятных для себя словах, но критика досталась не только молодому человеку. Услышав объяснение ситуации, многие комментаторы вынесли любовной драме вердикт: девушка тоже повела себя не очень порядочно.

Тиктокерша Колби Карлсон из Миннесоты обычно публикует для своих 73 тысяч подписчиков видео с танцами, челленджами и другой типичный контент для этой платформы, который обычно собирает десятки и сотни тысяч просмотров. Самым популярным постом в профиле девушки стало видео за 23 декабря, собравшее больше 28 миллионов просмотров. В нём Колби сначала показала своё фото с заплаканным лицом и описала ситуацию:

Вчера мой бойфренд уходил из дома, и я услышала, как он сказал кое-что, что мне не хотелось бы слышать.

Затем Карлсон продемонстрировала ролик, снятый на камеру дверного звонка. На кадрах из дома выходят двое парней, и один из них произносит следующую фразу:

Знаешь, что я хочу получить на Рождество? Новую девушку.

Романтические отношения — одна из любимых тем для тиктокеров, так что за считанные дни под видео набралось больше 92 тысяч комментариев. Как несложно догадаться, симпатии большинства оказались не на стороне парня — так же, как и в случае с девушкой, поймавшей вторую половинку на измене.

Возмущённые пользователи соцсети в один голос заверяли Колби: ей стоит порвать с бойфрендом, причём не тянуть с этим.

Другие комментаторы не спешили погружаться в романтическую драму и решили: Колби всех разыграла. Ведь в описании звука для видео девушки значатся слова «Это шутка». А кто-то и вовсе критиковал блогершу и смеялся над ней, увидев в её соцсетях публикации в поддержку президента США Дональда Трампа.

Как бы то ни было, в тот же день Карлсон опубликовала новое видео с подробностями случившегося. Девушка объяснила, что слова о желании получить новую возлюбленную не были сказаны всерьёз и были ответом на её выпад в сторону бойфренда.

Я случайно сказала ему, что он — низший сорт. Так что он сказал вот это в ответ в качестве шутки и извинился. Я же смеялась [над этим]. А фото было сделано месяцы назад, я тогда плакала из-за какой-то глупости.

Колби также извинилась перед пользователями соцсети за то, что видео ввело публику в заблуждение. А следом предложила хейтерам попросить прощения у парня в его личном аккаунте в тиктоке.

Однако комментаторы не были готовы оправдывать вторую половинку Карлсон. Масса обитателей платформы пришла к выводу: Колби сделала новое видео не по своей воле, а из-за требований бойфренда. И его слова при выходе из дома — это вовсе не шутка, сочли они.

Хейт девушке тоже достался. Ведь многих тиктокеров зацепила фраза, которая, если верить Колби, прозвучала в сторону её парня.

За предложение извиниться перед парнем американку тоже покритиковали.

Похожий шквал обсуждений и критику получила другая тиктокерша, показавшая, как после начала романа с ней поменялся её бойфренд. Когда комментаторы увидели фото до и после, они захотели спасти молодого человека из якобы нездоровых отношений.

Куда более благосклонно обитатели площадки отнеслись к видео, на котором женщина показала, каким её муж стал после покраски волос. Получилось лучшее преображение, решили они.