Отец рассмотрел сына и подал на развод. Пусть супружеская верность и не налицо, у учёных для папы был сюрприз

Муж усомнился в верности жены и сдал тест на отцовство. Вот только даже это не убедило его в родстве с сыном

Мужчина подозревает свою супругу в измене, и у него есть основание — сын. Мальчик растёт таким красивым, что отец начал сомневаться в их родстве. Глава семейства отчаялся, принял серьёзные меры и обратиться к науке. Правда, она приготовила для него сюрприз, но совсем не такой, какой он ожидал.

С помощью ДНК-теста можно не только убедиться, что перед нами пёс-оборотень, но и найти сестёр спустя 50 лет. Силу науки решил проверить и житель Китая по фамилии Ли, который усомнился в верности своей жены, пишет Hong Kong News.

Мужчина растил сына и начал замечать неладное. По мнению отца семейства, мальчик явно пошёл не в него. Ребёнок рос подозрительно красивым, да настолько, что закрались сомнения в родстве.

Отец, который считает себя далёким от идеала, оказался сбитым с толку, ведь как возможно, чтобы у обделённого красотой человека был такой прекрасный сын. Более того, внешностью паренька восхищались не только его одноклассницы, но и большинство окружающих, которые нередко сравнивали отца и сына, подчёркивая разницу. Это заставляло мужчину задаваться вопросами снова и снова.

Я северянин с большим лицом, как у меня мог родиться такой красивый ребёнок? — удивляется Ли.

Китаец настолько обеспокоился происходящим, что решился пройти процедуру проверки отцовства. Однако даже подтверждение родства едва ли смогло убедить главу семейства. Сомнения не покидали Ли, поэтому он сделал ещё три ДНК-теста, которые тоже оказались положительными. Казалось бы, нужно радоваться, но своенравному отцу и этого оказало недостаточно.

Тогда в игру вступили сами эксперты-генетики, которые объяснили Ли, что внешность и наследственность в принципе связаны не так уж и сильно. А на физические данные помимо генетики влияют и другие многочисленные факторы, способные делать нашу внешность отличной от родительской. Так у людей с обычной внешними данными могут родиться красивые дети и наоборот.

Только после множества беспочвенных ссор с женой, потраченных на четыре ДНК-теста денег и беседы со специалистом отчаянный отец наконец-то убедился, что в этом доме его никто не обманывает.

Не так повезло другому искателю правды. Пользователь твиттера подарил своей жене особенный подарок — доказательство того, что их общая дочь ему неродная.

Смириться с внешностью своего ребёнка не смог и муж пользовательницы Reddit. Девушку с ребёнком на руках чуть с позором не выгнали из семьи. Но правда расставила всё на свои места: виновата не девушка, а гены её супруга.

Читать далее