Medialeaks

Эти близнецы хотят захватить мир и, возможно, совершат это. Фотограф делает своих детей героями милых шедевров

Обычно это постепенный переход — ко второму ребёнку. Но если судьба послала сразу двойню, такой шанс творческому человеку упускать нельзя. Так решил один из израильских фотографов, который превратил своих детей в главных героев снимков. Редкое сочетание крутости и милоты в одном кадре.

Израильский фотограф Гай Варнер не только мастер фотодела, но и счастливый отец двух очаровательных близнецов. После того как у семьи родилась двойня, дети стали главными героями снимков мужчины.

Но Варнер снимает своих сыновей, не только потому что хочет подарить близнецам лучшие фото в их жизни, но и для того, чтобы наполнить каждый их день приключениями, пишет BoredPanda. И как можно видеть на фото, это ему удаётся. А дети действительно попадают с раннего детства в ситуации, которые многим светят только при просмотре кино.

Например, малыши могут попытаться захватить мир.

Стать героями Спарты (в хорошем смысле).

Или гладиаторами (рыцарями, гуннами или кем угодно).

После боёв можно отдохнуть с родителями в баре. Гай пишет, что в тот день они просто не смогли пригласить няню.

Главное, после бара не сделать что-нибудь экстравагантное. Хотя, может, и надо как-то различать двух одинаковых детей.

Впрочем, двое детей — это значит двойной объём любви.

И заботы.

Правда, бывают и свои небольшие проблемы, но это дело житейское.

Фотограф говорит, что за его сыновей можно не беспокоиться. Несмотря на динамичные кадры, никто из детей и животных не пострадал.

Недавно один бразильский фотограф также на личном примере доказал, что для крутых фотографий с детьми или романтических кадров влюблённых даже декорации не нужны. Достаточно правильного ракурса, чтобы превратить лужу в сказочный пейзаж. Примеры можно посмотреть в его проекте, который показывает процесс съёмки «до» и «после».

А эта фотограф из США в последнее время нарочно выбирает наиболее уродливые места для съёмок, чтобы показать, что окружение не главное. И у неё это получается очень убедительно.