Хитрая мама рассказала, как прятать от детей сладости. Лайфхак, который злит мелких и восхищает взрослых

Девушка поделилась в фейсбуке полезным лайфхаком: она прячет от детей свою заначку из сладостей там, где они точно не догадаются искать. Пост быстро стал вирусным, и это неудивительно, ведь способ гениален в своей простоте.

Мама по имени Роуз из Австралии поделилась в фейсбуке своей тайной. Лайфхакерша спрятала от детей сладости и одновременно бросила им вызов. У себя на странице 22 октября девушка показала, что в упаковке из-под скучных замороженных овощей спрятано настоящее сладкое сокровище — целый набор разных вкусняшек.

Расчёт, разумеется, сделан на то, что дети в основном терпеть не могут всё полезное и точно не станут искать сладости среди фасоли с кукурузой и морковок. Находчивость мамы оценили пользователи фейсбука, а пост стал вирусным. Меньше чем за неделю им поделились 54 тысячи человек.

Многие комментаторы пришли в восторг.

Но оказалось, что это не новый трюк. Чьи-то мамы делают так уже давно. И, что примечательно, не только со сладостями.

Одну девушку этот способ заставил насторожиться и принять решительные меры.

А некоторые худеющие пользователи даже готовы испробовать лайфхак на себе.

Идея очень понравилась и журналистам. Так, корреспонденты Daily Mail назвали маму умной, а её изобретение — блестящим и простым. А авторы The Sun и вовсе считают трюк гениальным.

Однако не стоит полагаться на пакет из-под овощей, как на универсальный лайфхак. Некоторые комментаторы на фейсбуке были уверены, что в детстве легко бы нашли такой тайник. В том числе из-за любви к овощам.

Современные родители частенько прибегают к нестандартным методам воспитания, и о них стоит почитать. Например, одна остроумная мать преподала маленькой дочке важный урок, сделав ей мега-брови.

Но порой с сюрпризами для детей нужно быть поосторожнее. Семья хотела сделать своей приёмной дочке подарок, но зашла слишком далеко и обнаружила её клона. В итоге жизнь девочки изменилась навсегда.