Молодожёны обручилась кольцами, которых нет в ювелирном. В них есть камеры, микрофоны и отсылка к тиндеру

Парень с девушкой решили сыграть свадьбу и обручились кольцами, которые нельзя купить ни в одном ювелирном магазине мира. Чтобы сделать украшения, молодожёны пожертвовали своими мобильными телефонами. Выбор странный, но пара уверена — в нём есть логика и романтика.

Джеймс Лоуренс и Хейли Орчард познакомились в тиндере, пишет The Metro. Между молодыми людьми сразу пробежала искра. Влюблённые стали болтать вечерами по телефону, тратя на разговоры по несколько часов, а днём постоянно вели переписку. Вскоре они начали жить вместе, но недавно в жизни пары наступил новый этап.

Джеймс сделал возлюбленной предложение руки и сердца, а она ответила согласием. Однако в романтическом поступке парня есть деталь, которая внесла свою изюминку, а именно — обручальные кольца. Жених подошёл к выбору украшений нестандартно. Он не стал бродить по ювелирным магазинам, а обратился к специалистам и воплотил необычную идею.

Молодой человек отнёс к мастерам два старых телефона — свой и Хейли. Из внутренностей гаджетов, благодаря которым пара познакомилась, и были сделаны обручальные кольца. Уникальные произведения включают в себя микрофоны, через которые они разговаривали друг с другом, объективы фотокамер, ведь с их помощью парочка обменивалась фотками, и платы, поддерживавшие работоспособность девайсов.

По словам Джеймса, идея была крутой.

Я встретил Хейли в тиндере и быстро понял, что мы созданы друг для друга. Основой наших отношений стали ежедневные многочасовые разговоры по телефону и обмен сообщениями.

Хейли была в восторге, когда увидела необычное обручальное кольцо. Девушка призналась, что до сих пор хвастается украшением перед друзьями и не может поверить своему счастью.

А вот другая невеста, получившая кольцо от своего парня, не смогла порадовать близких людей и пользователей соцсетей. Из-за необычной формы украшение вызвало у всех, кто его увидел, довольно неприятные ассоциации.

Но что действительно страшит людей, так это зеркала в детских комнатах. Одно из таких пользовательница Reddit обнаружила в своём новом доме. Теперь девушка уверена, что до неё в квартире жили сумасшедшие люди.