Мегасвин заставил приехать спасателей. Жизнь — боль, когда любишь есть и спускаться по лестницам одновременно

Спасателям пришлось проводить спецоперацию, чтобы вытащить из многоэтажного дома пухлую свинку. Домашний питомец отъелся до таких размеров, что был не в состоянии самостоятельно передвигать лапками. Теперь животное ждёт курс похудения, но хрюшку, судя по всему, устраивают её нынешние формы.

Сотрудники спасательной службы города Йорк, Англия, провели эвакуацию в жилом доме, однако случай отличался от других подобных, пишет The Sun. Спасатели спешили на помощь очень крупной свинке, которая из-за своих размеров оказалась запертой на верхних этажах высотки.

В детстве Твиглет — а именно так зовут свинку — была крошечным поросёнком и походила на детёныша мини-пига. Но её хозяйка Элейн так любила питомицу, что не скупилась на угощения. Женщина откармливала хрюшу кашами и китайской едой. В конце концов такой рацион питания негативно сказался на организме животного.

Постепенно свинка набирала вес и становилась всё больше и больше. К сожалению для хвостатой, заботливую хозяйку этот факт нисколько не волновал.

Твиглет

Когда Элейн скончалась, за Твиглет стала присматривать внучка покойной по имени Калли. Девушке 20 лет, и она решила во что бы то ни стало найти для гигантской свиньи подходящий дом.

Элейн любила её. Твиглет — домашнее животное, но многие люди думают, что она всего лишь кусок бекона, но для нас это не так. Она — член нашей семьи. Никому не позволялось шутить на эту тему в присутствии Твиглет.

Калли решила, что свинка должна отправиться на специальную ферму, где её точно никто не обидит. Однако, когда встал вопрос о транспортировке хрюши до нужного адреса, девушка столкнулась с проблемой. Твиглет оказалась настолько полной, что была не в состоянии самостоятельно спуститься с лестницы.

Калли пришлось вызвать пожарную команду и ветеринара, чтобы вытащить животное из дома.

Она стала слишком большой, чтобы спуститься по ступенькам и выйти на улицу.

Прибывшие на место спасатели успешно эвакуировали Твиглет из квартиры, однако животному сначала пришлось пообщаться с ветеринаром, потому что она выглядела напряжённой и нервной. Впереди у хрюши новая жизнь, а Калли надеется, что питомице удастся сбросить лишние килограммы и прийти в норму.

Но Твиглет — не единственная хрюшка, которая удивляет своими размерами. Мужчина из Англии тоже купил себе мини-пига, вот только зверушка выросла и стала в два раза больше, чем её хозяин. И теперь диктует в доме свои условия.

У другой девушки тоже весьма необычное домашнее животное, которому она регулярно устраивает фотосессии. Он принимает ванну, отдыхает на диване и вообще обаяшка. Вот только в дикой природе этот питомец отгрызает головы своим близким.