Друзья пошли на рыбалку, а вернулись в шоке и с подводным монстром. С таким уловом сытая жизнь им обеспечена

Два друга решили сходить на рыбалку, а вернулись оттуда с невероятным уловом. На крючок приятелей попался настоящий монстр, который своими размерами удивляет даже опытных рыболовов. Совладать с такой рыбой ребятам было непросто.

Джошуа Йоргенсен и его приятель, которого зовут Ригби, решили провести досуг на соревнованиях по рыбалке в Калифорнии, и этот день они запомнят надолго, пишет Fox News. Всё потому, что рыба, попавшаяся на крючок их удочки, своими размерами поражает воображение.

Сначала дела друзей шли плохо: клёв оставлял желать лучшего. Однако Джошуа с товарищем не стали унывать. И не зря — через некоторое время леска удочки натянулась, а поплавок ушёл под воду. Рыбаки прекратили разговоры, кинулись к снастям и сразу же поняли, что поймали кого-то очень крупного.

Мужчины долгое время пытались вытащить улов из воды, и в конце концов подводный житель сдался. Когда приятели подняли рыбу на борт лодки, то смогли оценить её размеры по достоинству. Оказалось, что это была суринамская трёххвостка, которая весила 18 килограммов.

Йоргенсен с товарищем сразу поплыли к судейскому корпусу, чтобы зафиксировать результат. Вот только пока они добирались до места назначения, рыбёшка скинула в весе. Этому, по словам мужчин, есть научное объяснение.

Нам надо было сразу упаковать рыбу в солёную воду со льдом, чтобы избежать обезвоживания. Мы этого не сделали, поэтому она немного сбросила в весе.

Из-за такого, казалось бы, пустяка мужчинам не удалось побить рекорд штата, который был установлен в 1959 году. Улову приятелей не хватило лишь полкило, и Джошуа очень расстроился, когда узнал об этом.

Никто раньше не имел дело с такой огромной рыбой, как эта. Мы бы побили этот рекорд, я в этом уверен.

Теперь огромная рыба хранится у Йоргенсена в морозилке, и он уже думает, какое блюдо из неё приготовить. Судя по габаритам трёххвостки, еды хватит на обед для всех его близких и друзей (и не на один раз).

Другие приятели тоже сходили на рыбалку и запомнят её на всю жизнь. Ребята стали миллионерами, когда им на крючок попалась рыба, за которую лучшие рестораны мира готовы заплатить огромные деньги.

Парень из Норвегии благодаря своему улову богатым не стал, но славу в интернете получил. Всему виной необычная рыба, которую он вытащил из воды, чуть не умерев от испуга. Своим видом морской обитатель напоминает монстра из Чернобыля.