Девушка нашла любимому ещё одну партнёршу, но бедняге можно посочувствовать. Ведь ревнуют не к нему, а он сам

Парень познакомился с девушкой, а она предложила ему свободные отношения. Казалось бы, счастливчику остаётся только радоваться такой интимной вседозволенности, но полиамории не получилось. Ведь теперь бедняга умирает не от любви, а от ревности.

Райан Мейерс из Калифорнии познакомился с Дарриен Лэзерс, когда ему было 27 лет, а ей — 23. Пара призналась, что во время первой же встречи они почувствовали, что такое любовь с первого взгляда, пишет The Sun.

По словам Дарриен, она зарегистрировалась в приложении для знакомств, чтобы найти себе девушку, но не смогла пройти мимо белокурого красавца. Как только раскрепощённая красотка увидела профиль Райана, она поняла, что готова изменить свои предпочтения. Первая встреча прошла идеально, но вскоре девушка огорошила партнёра неожиданным предложением.

Я сразу влюбилась в него, но в первую же совместную ночь призналась, что недавно встречалась и рассталась с парой, и что я не хочу ограничиваться отношениями только с одним человеком. Любовь безгранична. И нам не нужно навязывать её друг другу.

Райан признался, что тоже испытывает влечение к обоим полам, поэтому, по его словам, проблем с предпочтениями девушки возникнуть не должно было.

Мы сошлись на свободных отношениях и собирались встречаться не только друг с другом, но и с другими людьми, — рассказала Дарриен.

Девушка убеждена, что моногамия — это слишком жёсткая форма отношений. И на первый взгляд кажется, что её партнёр разделяет такие же взгляды.

В моногамных отношениях иногда возникает ощущение, что я забираю свою любовь и освещаю ей путь, как фонариком, только одному человеку. В сексуально изменчивых отношениях твоя любовь подобна солнцу, и она излучает свет во всех направлениях, — говорит Райан.

Парочка даже решила «узаконить отношения», правда, официальной церемонии они не делали, а просто объявили себя «духовно женатыми». И оба сменили фамилию на Секвойя (Seqqoa).

В июле 2019 года Дарриен начала чатиться с девушкой, с которой познакомилась годом ранее в тиндере. У 20-летней Бет Санчес тоже есть парень, с которым она находится в свободных отношениях. И в этот момент Райан почувствовал, что был «за» такой формат взаимодействия ровно до тех пор, пока у его партнёрши не появилась девушка.

Сначала я сомневался и колебался, но потом увидел Бет и понял, что между ними всё серьёзно. Я чувствую, как здорово, когда люди получают как можно больше любви, но… Я ревную. Хотя, конечно, я помню, что это свободные отношения.

Более того, парень признался, что, в отличие от своей девушки, сам не встречается с другими партнёрами. Правда, он объясняет это отсутствием времени.

Мне сейчас некогда и не хочется заводить дополнительные знакомства и отношения. Я просто плыву по течению и понимаю, что всё будет так, как должно быть.

Несмотря на оговорки Райана, Дарриен говорит, что договор дороже денег.

Я наслаждаюсь лучшим из миров. Сейчас у меня есть два любимых человека. Они — как день и ночь. Есть две части меня, которые чувствуют себя законченными, и всё благодаря им. Можно любить больше, чем одного человека. Любовь — это то, что можно распространять, а не просто ограничивать одним человеком.

Очевидно, Райан не так уж позитивно настроен относительно полигамии, как его девушка, но боится потерять любимую. А вот у пары Джейд и Лорен такой проблемы нет. Красотка познакомилась с идеальной партнёршей в тиндере, но у той был парень. И теперь в мире стало на три счастливых человека больше.

Пара из США тоже совершенно случайно «расширила» свою семью. Невеста рассказала будущему мужу о своих предпочтениях, и он решил её поддержать, но даже не подозревал, что их жизнь изменится прямо на свадьбе.