Арнольд Шварценеггер запостил фотку с Джеки Чаном, и абсурд зашкалил. Ведь в комменты ворвались русские фаны

Легендарный актёр и бодибилдер Арнольд Шварценеггер сфоткался с не менее легендарным «драчуном» Джеки Чаном, и от такого снимка взорвался весь инстаграм. Эпичность фото зашкаливает, а фанаты уже придумали, что актёрам нужно сделать для полного счастья. И с ними не поспоришь.

Популярность американского актёра Арнольда Шварценеггера и гонконгского мастера рукопашного (и не только) боя Джеки Чана не вызывает сомнений у фанатов. Но, похоже, два героя объединились, чтобы взорвать инстаграм и мимимиметр подписчиков, и справились с этой миссией на ура.

26 октября бывший губернатор Калифорнии Шварценеггер в своём инстаграме намекнул фанатам, что поддерживает довольно близкие отношения со своим коллегой, с которым совсем недавно работал над боевиком «Путешествие в Китай: Тайна железной маски». Кажется, что пара выковала из этого прочный роман, во всяком случае совместная фотография 72-летнего Арни и 65-летнего Джеки может растопить сердечки подписчиков.

На снимке легенды выглядят не очень похожими на супергероев: одетый в обычную серую худи Джеки и в тёмно-синюю футболку Арни. Но фаны не обратили внимание на такие формальности. Всего за пару дней фотография собрала больше 1,3 миллиона лайков и десятки тысяч комментариев.

Некоторые комментаторы даже решили воспользоваться моментом и дали Арни задание.

И даже придумали новый челлендж для двух легенд.

Фанаты также отметили, что легенда боевых искусств научился сражаться со временем.

Всё шло хорошо и адекватно, пока в комментарии не пришли русскоязычные пользователи.

Русские комментаторы внесли в инстаграм Арни изрядную долю абсурда. И даже обидели Джеки Чана.

Перед эпичным фото не устоял даже DJ Грув. И он, по крайней мере, узнал Джеки Чана.

Актёр и бодибилдер знает, как приковать к себе внимание фанов, и ради этого готов не только сфотографироваться с Джеки Чаном, но даже стать рэпером. И забыть его мотивирующий флоу будет непросто.

Легендарный селеба радует не только фанатов, но и шведскую активистку Грету Тунберг, которая прославилась осенью 2019 года своей мотивирующей речью в ООН. Арни в таком восторге от школьницы, что дарит ей крутые (очень) подарки.

Читать далее