Милла Йовович стала тётей Милой. Актриса сфоткалась как женщина из СССР, и кадру не хватает ковра на стене

Милла Йовович сфотографировалась с дочкой, но так, что вызвала у русскоязычных пользователей соцсетей самые тёплые ассоциации. В блузке, похожей на халатик, с чёлкой и на фоне простого интерьера актриса напомнила им женщину из РФ или других стран бывшего СССР. Тот момент, когда славянские корни в тебе ничем не убить.

Родившаяся в Украине, но выросшая в США актриса Милла Йовович замужем за режиссёром Полом Андерсоном — тем самым, который снял все шесть частей «Обители зла». Звезда, беременная третьим ребёнком, нередко делится в инстаграме снимками со своими двумя дочками — 11-летней Эвер и четырёхлетней Дашиэл. Например, в августе 43-летняя селеба показала вот такой кадр, сделанный в путешествии по Англии.

Очередная семейная фотография появилась на страничке Миллы 26 октября. На кадре знаменитость позирует с дочкой Эвер, но в этот раз вид у женщины с девочкой достаточно домашний, будто Йовович вовсе не мировая знаменитость, а обычная инстамама.

Актриса рассказала в посте, что сейчас редко появляется в соцсетях, так как занята подготовкой к появлению на свет третьего малыша.

Простите, что в последнее время не постила ничего, у меня был тотальный отказ от соцсетей. Я сейчас, как [и каждая] беременная мамочка, занята. Но у меня есть так много великолепных фото, которые я сделала за это время и хочу вам всем показать. Я купила новый принтер, так что недавно распечатывала семейные фотки в большом формате и обрамляла их, в общем, пыталась заниматься делами, пока в этом доме ещё царит спокойствие перед появлением ребёнка?

В комментариях подписчики осыпали Миллу и Эвер любовью: забрасывали комплиментами, замечали впечатляющее внешнее сходство мамы и дочки и радовались возвращению звезды в соцсеть. В реплаях отметилось немало русскоязычных людей. Им кадр, кажется, особенно понравился, ведь Йовович в блузке, напоминающий халатик, на фоне неброского интерьера и рядом с по-простому одетой дочкой напомнила им обычную женщину из стран бывшего СССР.  Многие фолловеры также связали актрису именно с Россией, видимо, помня, что мама звезды — русская.

Фото с Милой засветилось и в твиттере, где пользователи соцсети также отметили родной для людей из стран бывшего СССР вид актрисы. «Когда из России уехала, а Россия из тебя нет», — написала девушка с ником Киселёк. «На этом фото кажется, что Милла Йовович с дочерью просто сидит на кухне, но на самом деле она сидит в наших с вами сердцах», — твитнула Света.

В реплаях к твитам люди в шутку назвали звезду Людмилой Богдановной (у неё, кстати, и правда отчество Богдановна), тётей Мариной из Анапы, назвали её блузу халатиком «Ивановский трикотаж». Многие также заметили, что снимку не хватает ковра на стене. А ещё такая домашняя Йовович просто не могла не напомнить обитателям соцсетей их близких и знакомых.

 

 

Другая актриса, чьи модные привычки напоминают об РФ и постсоветском пространстве, — Софи Тёрнер. Ведь Санса Старк носит шлёпки так же, как и мы, и всегда готова ответить фэшн-экспертам на их претензии.

Но кто действительно умеет удивлять модными привычками, так это Канье Уэст. Рэпер выпускает в рамках бренда Yeezy и носит сам порой очень странную обувь. Чего только стоят его жуткие недокроксы и шлёпанцы, похожие на тюремные тапки.

Читать далее