Medialeaks

Гвинет Пэлтроу отметила 48-летие и запостила откровенное фото. Но люди злы, ведь мать такое делать не может

Гвинет Пэлтроу отметила день рождения и предстала перед фанами голой, но, кроме комплиментов от поклонников, собрала гору хейта. И пока подписчики уверяли, что актриса находится в прекрасной физической форме и может с гордостью делиться подобными нюдсами, недоброжелатели злились – маме двоих детей должно быть стыдно за откровенный контент в своём возрасте.

Американская актриса Гвинет Пэлтроу, известная по ролям в фильмах киновселенной Marvel «Железный человек» и драме «Влюблённый Шекспир», отметила 48-й день рождения. В честь праздника 27 сентября селеба поделилась на своей странице в инстаграме снимком, для которого Гвинет позировала полностью обнажённой. Для того чтобы прикрыть интимные части тела, звезда приняла определённую позу: обняла руками грудь и немного приподняла правую ногу.

Под постом Пэлтроу к поздравлениям присоединились популярные селебрити – супермодель Наоми Кэмпбелл (в начале пандемии коронавируса звезда стала мемом благодаря защитному костюму прямиком из Зоны отчуждения) и актриса Пэрис Хилтон, которая словила хейт за комплимент в адрес «горячего» платья 15-летней (на тот момент) Милли Бобби Браун.

Кроме звёзд Голливуда, Гвинет удостоилась комплиментов от многочисленных фанатов. Подписчики не скрывали слов восхищения идеальной, по их мнению, фигурой 48-летней актрисы и замечали – для своего возраста селеба выглядит великолепно.

Кроме поклонников, в комментарии пришли люди, которые не хотели прощать маме двоих детей публикацию фото без одежды. Некоторые фолловеры посчитали, что фото Гвинет выглядит аморальным и не соответствующим высокому статусу звёздной родительницы.

Но на защиту актрисы встала армия фанов, которая объяснила недоброжелателям – Пэлтроу гордится собственными формами и имеет полное право размещать подобный контент в социальных сетях без разрешения со стороны критиков.

Это не первая волна негодования, которая связана с Гвинет Пэлтроу и детьми селебы, а именно с дочерью Эппл Мартин. Ранее актриса оказалась в эпицентре скандала из-за фотографии в инстаграме, которую не разрешала размещать Эппл. В результате вместе с хейтом люди устроили настоящую дискуссию о праве подростков на анонимность.

Снимки Гвинет не только вызывают ажиотаж, но и буквально заставляют людей сбросить лишние килограммы. Одной из участников такой необычной диеты стала мать троих детей и бабушка десятерых внуков из Ливерпуля, которой оказалось достаточно только взглянуть на снимок селебы.