У отца всего один читатель в твиттере — Обама. Гордиться нечем, решили люди и раскрыли герою печальный секрет

У мужчины всего один читатель в твиттере - Обама. Но гордиться нечем, решили люди: за подпиской стоит нюанс

Дочь сняла тикток об отце, который радуется тому, что на него в твиттере подписан бывший президент США Барак Обама, но у зрителей для него плохие новости. В активности в соцсетях политика есть один нюанс, способный заставить мужчину грустить и обнулить его гордость.

ТикТок — приложение, заполненное удивительными историями обычных людей, по которым можно писать детективы о пропавшем человеке или же даже найти реальные воплощения фантазий из некоторых экстремальных фанфиков о звёздах.

Жительница американского города Питтсбург, зарегистрированная как lilrunkus, 25 сентября опубликовала видео, которое не стало исключением из этого правила. В нём она решила рассказать, а точнее показать гордость своего отца Джона Рунко.

Начинается ролик с объяснения девушки, что на её папу в твиттере подписан лишь один человек. Кажется, что остальная часть видео будет предсказуемой — дочка попросит своих 766 тысяч подписчиков исправить ситуацию, но не спешите жалеть мужчину.

Далее наступает интересная часть: lilrunkus показывает, кто же этот один-единственный подписчик её отца, к которому у многих может появиться жалость. Загадочным человеком оказывается не кто иной, как 44-й президент США Барак Обама.

Эпичности такому открытию добавляет и следующий кадр, в котором Джон поднимает бокал с мартини.

@lilrunkus♬ Whole Lotta Choppas — Sada Baby

После просмотра тиктока у многих зрителей сразу же появилось уважение к мужчине и пришло осознание, почему он не беспокоится о том, что его так мало читают в твиттере.

Однако не все разделили восторг от увиденного, ведь они знают, какой печальный факт кроется за такой подпиской.

И они правы. Если посмотреть на профиль политика в соцсети, можно увидеть, что он подписан на более чем 600 тысяч людей, часть из которых — простые смертные. А объясняется это просто: в 2008 году, когда активно проходила предвыборная кампания Обамы, в твиттере существовала функция автоматической подписки в ответ на каждого человека, кто начинал читать ваш аккаунт.

Организация Organizing for Action, которая в тот период занималась ведением аккаунта политика, настроила эту функцию, и таким образом каждый, кто подписывался на кандидата в президенты, автоматически появлялся в «Читаемых» в профиле политика.

Похоже, именно так Джон заполучил своего единственного уникального подписчика, а не благодаря контенту, как мог надеяться. Но ему лишь предстоит столкнуться с этим разочарованием.

А кто уже точно познал всю горечь этого чувства, так это друг пользователя Reddit, который пригласил девушку на свидание, но так её и не дождался. Объяснение её поступку стоило искать в социальных сетях знакомой, вот только оно не принесло парню ничего, кроме боли.

С не менее лёгким огорчением столкнулась студентка из США, которая нашла себе подругу, но горько пожалела об этом. Чтобы раскрыть истинное лицо новой знакомой, девушке пришлось залезть в багажник, но она об этом не пожалела.

Читать далее