Хозяйка заглянула в планшет и узнала, что её кот делает один дома. Именно так выглядит топ-модель по-кошачьи

Хозяйка заглянула в планшет и узнала, что её кот делает один дома. Именно так выглядит топ-модель по-кошачьи

Китаянка оставила кота дома одного, но планшет девушки выдал все тайны питомца, а заодно и раскрыл талант животного. Похоже, пушистому пора всерьёз задуматься о модельной карьере, ведь, как продемонстрировали доказательства, работать с камерой котик умеет лучше некоторых двуногих.

Многих владельцев животных наверняка интересует вопрос, чем же их любимцы заняты, когда остаются одни дома. Любопытство некоторых довело и вовсе до приобретения камер видеонаблюдения, которые способны ответить на этот вопрос.

Хозяйка немецкой овчарки так узнала, зачем собака крадёт её вещи, а владелица котика Глена доказала — у этих животных есть сердце. Но вот кто выбивается из этого ряда, так это семимесячный кот по кличке Эр Ниу — питомец пользовательницы китайского приложения Douyin с ником 老驴, у которой также есть годовалый котик Сяо Ай.

Эр Ниу (снизу) и Сяо Ай (сверху)

В конце сентября девушка оставила любимцев дома за старших. Когда она вернулась, заметила кое-что необычное на своём планшете, а именно комки белой шерсти, которые явно принадлежали её семимесячному другу.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Заподозрив неладное, 老驴 начала проверять содержимое гаджета и, кажется, увидела то, что совсем не ожидала, — преступно много селфи её кота Эр Ниу.

На снимках можно увидеть пушистого, позирующего на камеру и пытающегося улыбаться глазами, как учила Тайра Бэнкс.

А также изящную шею модели.

Ну и, конечно, не забыл Эр Ниу продемонстрировать свои навыки пластики и грации.

Как пушистому удалось сделать фото ещё и с использованием вспышки, — загадка для всех, в том числе и для его хозяйки. Однако стоит признать, что у пушистого явно есть талант не только к работе с техникой, но и к моделингу.

С этим, похоже, согласны семь с половиной миллионов зрителей, которые успели посмотреть и оценить происки Эр Ниу, о которых девушка поведала в своём аккаунте Douyin.

Не только котики могут удачно позировать и делать селфи, в чём убедился студент из Малайзии, когда нашёл потерянный телефон и увидел в галерее снимки воришки, которому явно не страшен закон.

Однако животные могут быть не только топ-моделями, но и прекрасными режиссёрами, что доказала черепаха, на чей панцирь хозяин прикрепил GoPro. Земноводное сняло фильм, и это чилл 100-го уровня, который расслабляет покруче массажа.

Читать далее