Велогонщики зарубились на финише похлеще Конора с Хабибом. И рассудить их могли только сломанные велики

Пара итальянских велогонщиков в конце четвёртого часа тягучей гонки боролась за первое место так контактно, что финишировала уже не на велосипедах, а в падении и шлемами вперёд. И после этого видео вам станет больно даже у монитора.

23 сентября в Италии проходила велогонка с красивым названием Gran Fondo dei Due Santuari del Fermano, рассказывает YouTVRS. Гонщики проехали почти 130 километров по ещё тёплому ранней осенью востоку Италии, финишировав на самом побережье Адриатики.

И к финишной прямой в местечке Порто-Сант-Эльпидио от пелотона оторвались два велосипедиста. Это Дамиано Триварелли из команды Team Levante и Стефано Цоппи из Cicli Copparo. Встречающие их зрители уже замерли в ожидании эффектной борьбы на финише, но получили они куда больше, чем могли ожидать.

Цолли (он слева и в тёмном костюме) за считанные метры до финиша удалось вырваться вперёд.

Но Триварелли (справа и в оранжевом), по-видимому, за почти четыре часа в седле устал меньше соперника, так что он начал того нагонять.

Цолли в свою очередь попытался блокировать нагоняющего противника корпусом, но… Большой бадабум! И перекувыркнувшиеся гонщики летят через финишную ленту без своих великов.

После потока бурного и (почти) непереводимого итальянского мата победителем был признан Триварелли, а соперники пожали друг другу руки и помирились.

Правда, судя по выражению лица Цолли (слева) на подиуме, своим вторым местом он был не слишком доволен.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

В спорте разнообразные фейлы — это норма, без которой он существовать не может, но иногда в обычной жизни всё случается куда эпичнее. Студент из Швеции, например, захотел просто-напросто покрасить волосы, но и не подумал предварительно прочитать инструкцию на упаковке. И теперь он (в прямом смысле) самый головастый человек на Земле.

Небезопасно может быть просто писать в твиттер. Даже если ты суперзвезда и новатор. Так, Илон Маск наверняка уже десять раз пожалел о парочке своих твитов, опубликованных в начале августа. И теперь он устанет ходить по судам.