Medialeaks

Девушка устроила тверк перед мем-поваром из Турции. Но когда ворвался злой бойфренд, стало страшно

В твиттере вызвало споры видео, на котором девушка станцевала тверк перед турецким поваром-мемом Нусретом Гёкче и, по-видимому, была замечена за этим своим бойфрендом. На кадрах разгневанный молодой человек врывается в ресторан — и хотя многие комментаторы были обеспокоены за героиню ролика, немало людей сочло, что он вправе сердиться.

Мемный повар из Турции Нусрет Гёкче, прославившийся благодаря эффектному способу готовить стейк, не только звезда соцсетей, но и успешный бизнесмен. Мужчина владеет сетью ресторанов Nusr-Et. Стейкхаусы расположены как в Турции, так и Арабских Эмиратах и США. Именно в Штатах — как пишет BroBible, в Бостоне — и было снято видео с девушкой, танцующей перед ресторатором тверк.

Ролик появился в ТикТоке 27 сентября: в нём Гёкче в присутствии других сотрудников заведения снимает перформанс на камеру.

Но через пару секунд разворачивается драма, достойная бразильского сериала. В дверь ресторана начинает громко стучаться молодой человек. Девушка на кадрах явно встревожена, она перестаёт танцевать и уходит в сторону. А новый герой записи, которому тем временем уже открыли, врывается в заведение с гневным криком:

Что, [твою мать], ты делаешь, [подруга]? Что это за [фигня]? — спрашивает парень и, похоже, начинает разбрасывать мебель.

Что произошло дальше, ролик умалчивает — но пользователям соцсетей и восьми секунд с накалом страстей хватило, чтобы кадры лишь в одном TikTok собрали больше четырёх миллионов просмотров.

Надеюсь, она в порядке, — написал автор поста в твиттере.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Рассерженный парень — явно бойфренд тверкающей девушки, дружно решили обитатели твиттера. Многие, особенно женщины, были обеспокоены за героиню видео и осудили реакцию молодого человека, ведь, по их мнению, она не сделала ничего предосудительного.

Вот только других комментаторов такая реакция удивила: они уверены, что парень имел право на гнев (как мужчина, выбросивший вещи невесты из-за её неверности).

Но защитники девушки тоже не успокаивались.

Было и кардинально другое мнение — отдельные люди сочли, что ролик может быть постановочным.

Если люди в Сети и любят о чём-то поспорить, так это об отношениях, и благодатная почва — пранки возлюбленных. Так, тиктокер из США бросил свою девушку в бассейн с акулой-нянькой, и реакция жертвы розыгрыша заставила публику ненавидеть шутника.

Впрочем, женщины держат удар и тоже умеют устраивать пранки над бойфрендами. Парень одной блогерши хорошо об этом знает, ведь купание в растворяющихся плавках — то ещё удовольствие.