Парень кинул свою девушку в водоём с акулой ради веселья. Но перед цунами хейта весельчак не устоял

Девушка с фобией акул угодила в суровый пранк от возлюбленного. Но перед водоворотом хейта оба были бессильны

Молодой человек показал на видео, как разыграл свою девушку с фобией акул, и заслужил от тиктокеров звание абьюзера. Парень попросту толкнул возлюбленную в бассейн с, исходя из его слов, хищницей — и эмоции жертвы пранка были слишком красноречивыми, чтобы комментаторы не посоветовали ей расстаться с бойфрендом.

Тиктокер из США Джон Шопф, на которого на платформе подписано больше 18 тысяч человек, обычно публикует разные юмористические видео со своей девушкой и приятелями или же ролики, на которых они отдыхают на воде. Настоящую славу (недобрую) парню обеспечили противоречивые кадры, на которых он разыгрывает свою девушку с фобией акул — они собрали больше четырёх с половиной миллионов просмотров.

Когда твоя девушка боится акул, и ты толкаешь её в бассейн с акулой, — описал Джон свою шутку.

В ролике за 26 сентября девушка тиктокера идёт по причалу, и стоит ей подойти к огороженной зоне с купающимися, как приятельница отвлекает её, а молодой человек толкает в бассейн. Героиня ролика под мелодию из «Челюстей» пытается выбраться, цепляясь за доски.

Там акула! Там акула! — кричит Джон и затем начинает помогать ей.

Хищницу на кадрах не видно, но, судя по хештегу к посту, в своеобразном бассейне была акула-нянька. Этих рыб считают сравнительно неопасными для человека, и туристы зачастую спокойно плавают с ними и фотографируются (хотя неудачная попытка одной инстамодели устроить купание с акулами-няньками показала, почему это может быть рискованной затеей). Как бы то ни было, девушка Джона Шопфа на кадрах, по-видимому, была всерьёз напугана, так что бойфренду пришлось её успокаивать.

@jmschoepfWhen your gf is terrified of sharks, and you push her in a shark tank 😂😂 ##sharkattack ##nurseshark ##crying ##cancun ##mexico ##jaws♬ Jaws Theme — Jaws

Вердикт большинства комментаторов (как и с пранком британского тиктокера с покраской своей девушки в синий цвет) был однозначен и не в пользу весельчака.

От таких парней (да и подруг тоже) лучше держаться подальше, решила публика в TikTok.

Джон со второй половинкой ответили на цунами критики новым видео, в котором попытались успокоить негодующих комментаторов.

Я знаю, что все ненавидят меня, но… Это была буквально мелкая акула, и люди в воде гладили её, — сказал тиктокер.

Девушка же добавила, что розыгрыш не был «серьёзной проблемой», и они с бойфрендом «очень счастливы».

@jmschoepf##duet with @jmschoepf♬ Jaws Theme — Jaws

Слова парочки не убедили многих тиктокеров: в реплаях к новому ролику они снова назвали поведение молодого человека абьюзивным, а шутку — неправильной. Но были и те, кто не увидел в пранке ничего возмутительного.

Похожую бурную реакцию у обитателей TikTok ранее вызвал розыгрыш парня, который подарил второй половине растворяющееся бикини. Местом действия был выбран пляж, и в роли жертвы такого пранка вряд ли захочется оказаться.

Бывают и менее спорные шутки над возлюбленными. Например, как у американца, вручившего супруге Porsche и преподнёсшего сюрприз с юмором. Но и здесь публика нашла причину для дискуссий, а всё из-за жилья пары.

Читать далее