GTA курильщика. Японское телешоу воссоздало мелкие уличные преступления в виде компьютерной графики

Японское телешоу Rettou Keisatsu Sousamou: The Tsuiseki, посвящённое полицейским расследованиям, воссоздало типичные мелкие правонарушения в стиле компьютерных игр. Получился довольно потешный экшен, как GTA на минималках.

В одном из последних выпусков японского криминального телешоу Rettou Keisatsu Sousamou: The Tsuiseki можно было увидеть типичные хулиганские выходки, характерные для улиц Японии. Чтобы воссоздать их, авторы шоу использовали технологию CG, пишет Kotaku. Преступления получились как из компьютерной игры, разве что возрастной категории 6+. Только посмотрите на это зверство.

Ни один дорожный конус не останется целым. Уберите детей от экранов.

Человек-паук, говорите? Вот как выглядят настоящие герои и защитники чужого спокойствия.

Хочешь перепрыгнуть через турникет? Не в мою смену, парень. Только посмотрите, как выдерживают интригу.

 

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

А вот преступление, против которого в стране недавно началась активная борьба. В России с ним, правда, сражаются весьма специфическими методами.

 

А этот злодей тем временем, смотрите-ка, ушёл.

 

Ничто не может остановить человека, опаздывающего на поезд. Ничто.

 

Не исключено, что японское шоу натолкнёт кого-нибудь создать симулятор хулигана. Ведь симуляторы можно сделать про что угодно. Как вам, например, поиграть за акулу-убийцу и наводить ужас на туристов и рыб помельче? У него даже трейлер сможет потягаться с фильмом «Челюсти».

Но наш фаворит всё-таки симулятор котика-машиниста. Это невероятно красивая нарисованная игра, которая создана для того, чтобы люди проникались умилением и умиротворением. Просто везите пассажиров под щебетание птиц и разглядывайте прекрасные карандашные пейзажи.