Что будет, если животным раздать оружие? Будущее, которого хотят веганы (внутри невероятная фотография петуха)

Что будет, если животным раздать оружие? Будущее, которого хотят веганы (внутри невероятная фотография петуха)

Фотограф из Техаса опубликовал в твиттере шуточный пост о животных, взявших в лапы и крылья оружие, и подписал, что такого будущего хотят вегетарианцы. Шутку подписчики оценили, а пост стал вирусным, но некоторые восприняли его слишком серьёзно.

Техасский фотограф, ведущий твиттер под ником @memexgod, опубликовал несколько фотографий, на которых изображены животные с оружием в лапах и копытах.

Вот вам козлик с ружьями.

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы

Бычок с «Калашниковым».

Обезьяна с винтовкой (хотя с гранатой было бы привычнее).

И любимчик редакции.

«Это будущее, которого хотят вегетарианцы», — подписал фотограф картинки. Твит стал вирусным и набрал уже больше 43 тысяч ретвитов. В комментариях фотографу напомнили о ещё одних опасных животных, которым даже не нужно оружие.

Другие приняли твит за антивеганскую пропаганду.

«Это плотоядная пропаганда. Они взяли в руки оружие, потому что вы убивали их. Между прочим, это вооружённая обезьяна из Лаори».  

Другие согласились, что к такой войне действительно стоит быть готовым.

«Война близится. И вам лучше быть готовыми, когда она грянет».

Несмотря на то, что большинство комментариев выражали нехитрые эмоции вроде «ахахахах» или «парень, жжош», нашлись и люди, которые отнеслись к посту довольно серьёзно.

«Конечно, нет! Вы ненормальный? Веганы хотят мира. Животные никогда не будут сравнимы в жестокости с людьми».

«Только у меня вопрос: кто честно признается, что употреблял мясо обезьяны?»

Вообще твиты про веганов, даже шуточные, иногда могут обернуться серьёзными проблемами. В Великобритании один веганский твит даже разрушил семью. А в Австралии веганы и мясоеды перенесли неприязнь из интернета в офлайн, устроив настоящую информационную войну.