Конан О’Брайен случайно столкнулся с фанатом и удивился не меньше, чем он. Всё из-за внешности поклонника

Конан О'Брайен случайно столкнулся с фанатом и удивился не меньше, чем он. Всё из-за внешности поклонника

Реддитор поделился селфи с Конаном О’Брайеном, и история снимка приводит людей в восторг. Комик удивился встрече едва ли не сильнее, чем его поклонник: паренёк оказался слишком уж похож на него. А вот комментаторов больше волнует судьба третьего человека с этого фото.

Один из верных способов прославиться в интернете хотя бы ненадолго — сделать удачное фото с известным человеком. Некоторые пользователи соцсетей даже ставят это дело на поток. Так, житель Петербурга год за годом подкарауливает звёзд и публикует однотипные снимки у себя в аккаунте — выглядит это, честно говоря, жутковато.

А один американец умудрился сфотографироваться с Майклом Джексоном, хотя никогда не виделся с ним. Парень хвастался встречей со звездой всю жизнь, а потом нашёл снимки с той встречи — и это провал.

В пятницу, 28 августа, пользователь сайта Reddit под ником alldenaren (его настоящее имя — Эмиль Олден, и он живёт в Австралии) решил похвастаться перед реддиторами встречей с Конаном О’Брайеном — и не прогадал.

О’Брайен — известный американский комик и продюсер ирландского происхождения. Он прославился как ведущий популярных программ Late Night with Conan O’Brien и The Tonight Show with Conan O’Brien, а затем создал собственное шоу Conan на кабельном канале TBS.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Актриса Лиза Кудроу на передаче Конана О’Брайена

По словам Эмиля, он совершенно случайно встретился с комиком в аэропорту. Разумеется, парень захотел фото на память — и, что самое забавное, сам О’Брайен обрадовался встрече ничуть не меньше, чем его поклонник.

Дело в удивительном сходстве звезды и фаната, которое подметил и сам ведущий:

Он сказал, что мы выглядим как родственники.

Пользователи Reddit успели оценить селфи и шутят, что Конана и автора поста сложновато отличить друг от друга.

А кое-кому парень с фотографии напомнил ещё одну знаменитость — актёра Стивена Лоуренса из ситкома «Зажигай со Стивенсами» (Even Stevens).

Эмиль и правда похож на этого паренька. Но с возрастом актёр сильно изменился.

Стивен Лоуренс в детстве и сейчас
Эмиль

Но больше всего реддиторов заинтересовал третий человек с фотографии.

Слишком уж напряжённо мужчина смотрит в кадр, пока Конан О’Брайен и его фанат делают селфи.

Впрочем, автор поста уже объяснил, чем может быть вызвано недовольство загадочного брюнета.

Кстати, иногда охранники звёзд оказываются не лучшими защитниками. Во всяком случае, не для их сокровенных тайн. Так, бывший телохранитель Канье Уэста и Ким Кардашьян рассказал о селебах слишком много — им даже пришлось угрожать бывшему подчинённому.

А Билли Айлиш пришлось нанять телохранителя из-за резко выросшей популярности. Причина для такого шага — пугающее поведение взрослого фаната певицы.